|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смокеру приписали подвиг Луффи. Гарпу приписали подвиг Роджера. Поэтому Гарп и не любит говорить об этом. Шебек обладал силой контролировать/сдерживать Санко. Гарп не уровня даже Шики. Так что неубедительно.
То, что показали Йонко это навык владения ВН при котором Прамеции типа *3 не работают. Верго же уклонялся от ДП Ло на ВН, поэтому Ло всячески грубил и хамил Верго, чтобы вывести того из себя и выключить ему ВН. Это становится понятно после слов Катакури в АТ.
Нет не будет. Видишь? - Я могу точно также как и ты заявить что угодно ничем это не подкрепляя. Поверю, когда увижу.
Я написал почему я так считаю. Гарпом не показано ничего, чем он мог бы драться с Шебеком, чтобы не мешать Роджеру. Он даже 1 на 1 с Шики не разобрался, а до этого тренировался для боя с Чинджао. Ты говоришь о том чего нет и чему нет оснований. В плане Шебека - у меня хотя бы есть основания не верить в силу Гарпа на тот момент.
В манге все замороженные оттаивают, а не остаются замороженными навсегда. Даже когда Кузан заморозил океан - сказал, что через неделю дорога расстаит. https://mangalib.me/one-piece/v34/c319?page=14 Манге пофиг на физику и количество льда.
Однако Джоз жив.
Гладиаторов, которых пронзил Дофламинго - никто больше не видел.
СБС есть, награды нет, о бизнесе Джокера неизвестно, а полной силе Дофламинго неизвестно даже всей его команде. Я исхожу из того, что награда Дофламинго неизвестно. А также исхожу из того, что 1/2 Дофламинго оценена Линлин, как Генерал с Армией 860М Солдат каждый, которому нужна поддержка Брюле и Леса Душек. Тут как бы много чего есть.
|
|