|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000Регистрация: 07.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была давно мысль что вот он сделает крупную победу и ему исполнится 11 лет ![]() Чемпионство Алолы он взял, но тогда не решили. А сейчас топ момент, он же тренер тренеров
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Непобедимый Леня - выскочка из только что придуманного региона, а Синтия чемпионила с Гарчомпом много лет - с четвертой части . И вот у меня никак не подавляется недоверие! Ну нельзя было снять столько сезонов и ни разу не обмолвиться о Чемпионе среди Чемпионов! Так что я воспринимаю Леона, как хрена с горы, которого просто взяли и поставили выше всех предшествующих тренеров.Стивен Стоун, выбитый Эшем в первом раунде, в принципе тоже старый ветеран. Но его аниме никогда особо не форсило.
Ну вот Алолу я не считал за нормальную победу Эша. Какой-то местечковый чемпионат в Васюках, где нет ни строгого отбора, ни Элитной Четверки, ни по-настоящему крутых тренеров, ни битв шесть на шесть (кроме самой последней). И финальное испытание "победи профессора покемонов"! Круто, чё?! Даже Боевой Рубеж выглядел соревнованием более высокого уровня.
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: | Айкаша (22.11.2022), Запутанный в гирлянде (22.11.2022) |
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Авантюрист Эры Пиратов
Чаризард у Лени имба, мое почтение ![]() Но мне не понравилось, что Эш чисто покемонов во время путешествия по Галару юзал. Для финала можно было бы и постараться - взять Чаризарда, Септайла, Инфернейпа, Грениндзю Добавлено через 2 минуты
Чё там? Стоит посмотреть? Хочу хайпить без остановки
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 22.10.2016
Очень даже. В прошлой серии банкай деда Ямы был во всей красе, в новой серии показали первоначальных кэпов Готея во время войны с Квинси 1000 лет назад. Советую тебе подождать, когда выйдет первый сезон арки (то ли 12 серий, то ли 13), а потом глянуть залпом. P. S скоро должны быть бубы Бамбиетты.
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Тем более, что Эш периодически заглядывал домой и свой зверинец навещал. Вроде бы даже в Калос мотался и снова встречал Гребиблю Гребублю лягуха.В одном Леон молодец - макнул в дерьмо другого Имба-Чара и его хозяина, укравшего у Эша победу.:honor: Там состав участников финального турнира с самого начала выглядит странно: - Встречайте звездную восьмерку! У нас тут Чемпион Канто и Джотто (почему-то двух регионов сразу), Чемпион Хоэнна, Чемпионка Синно, Чемпионка Юновы, Чемпионка Калоса, Чемпион Алолы, Супер-пупер-дупер-Чемпион Галара... и Алан, который когда-то выиграл Лигу Калоса и больше ничего. Найдите восьмого лишнего! Они бы еще Тобиаса приплели - который с Даркраем и Латиосом!
А что - они тоже обещают сезоны с долгими перерывами?
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Авантюрист Эры Пиратов
Ну вот я потому и думал. Там как бы топовые тренеры. А его тима, скажем так, кроме пары элементов не особо впечатляла. И после битвы с Синтией это особенно ждал, ибо он очень сложно её прошел.
Не дать тогда Эшу победить просто потому что - это успех ![]()
Да, смирись
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (22.11.2022) |
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Согласен. У Эша никогда не было прям однозначно сильной команды, без слабых мест. Как ты и перечислял - кроме Пики, тащили Чаризард, Септайл, Инфернейп, Грениндзя... В Алоле пес и кот были примерно на одном уровне, в Юнове... там слишком много мусора, а сильнейшим, по ходу, был крокодил в очках. В Синно и против лидеров Рубежа Эш вполне успешно применял смешанные команды и добивался успеха... пока не повстречал Тобиаса "из машины"! Раньше он хоть по глупости сливал Лиги, а тут вдруг выплюнули неизвестного тренера заоблачного левела, которому можно только проиграть с честью! Почему Тобиас не уработал Синтию и не забрал титул - величайшая тайна аниме! Забанили, видимо! ![]()
Странно - чем они занимались все эти годы? Я не смотрел новый (на самом деле - старый:lol:) Шаман Кинг, но он вроде как шел без перерыва до самого конца. Могут же, когда захотят!
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Айкаша (22.11.2022) |
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Авантюрист Эры Пиратов
Ну я как понял, Пёс всё же сильнее Банально приоритетнее, финальным котом он не успел воспользоваться
Крок да Но Юнова после Синно - огромный шаг назад
Ну почему. Он же взял против Даркрая в бой Торкла и Гибла....
Гибридная подача сейчас в моде. Семья Шпиона тоже с таким перерывом выходила.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (22.11.2022) |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Вроде по 3 месяца перерывы будут
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Estarossa за это полезное сообщение: |