|
|||||||
| Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
| Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
|
12 | 75.00% |
| Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
|
4 | 25.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я выражаю свою категорическую позицию. Мне не нужно объяснять, что всё решается общим голосованием. Если будет общим решением принято ввести бои кораблей, то так и будет не зависимо от моей категорической позиции, которую я всё равно сохраню! Но до тех пор, я хочу и буду категорично говорить, что кораблей НЕ БУДЕТ!!! Где в ВП морские бои кораблей? Не формальные отбивания ядер, а конкретный абордаж и топления судов?! Вон, Багги на своём корабле по ГЛ плавает и ничего, а плотники на корабле не освящены у него.
Потому что ВВс2 о которой мне болтают. И я её не ввожу - она есть, когда бьют Хаки на расстоянии от кулака "барьером" т.е. бронёй, как это объясняют в манге, но она в тело не проникает.
Ну для начала в манге этого нет, а во-вторых думаю это и без того понятно. Я не знаю зачем это если до НМ это как-то всё равно понимают и с чего-то тоже самое становится в НМ не понятно. Да и практической пользы эта функция в итоге не несёт, т.е. пират должен быть готов к столкновению с трудностями в виде врагов сильнее себя, а уж сдюжит или нет должен решать до, а не после. + всегда можно сбежать, если видишь, что не вывозишь, это в условиях игры.
|
|