|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 997 главу | |||
| 1 |
|
1 | 2.86% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 11.43% |
| 4 |
|
8 | 22.86% |
| 5 |
|
22 | 62.86% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 27.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беру пример с Оды. Эйс и Джимбей махались 5 дней. Акаину и Кузан махались 10 дней. Оден час провёл в кипящем котле, держа Ножен на себе. Зоро и Луффи, быканувшие на Йонко, и пришедшие на его территорию, просто бегают кругами, экономя силы, пока их накама Чоппер помирает от ледяного вируса... Хм... Почему-то у всех ярых защитников Оды проблемы с логикой. P.S. В темке обсуждения спойлеров стебут Оду как могут, и только в обсуждении очередной главы собираются блюстители аксиомы "Ода - гений". Почему-то боятся сунуться в настоящую рубку. Слабаки. Прямо как Мугивары. P.P.S. Gargantua, Мандельштам, Вы чё вообще лайкаете. Объяснитесь.
Моя книга: https://www.facebook.com/groups/ignissolus Заходите, добавляйтесь в группу, ставьте лайки, оставляйте комментарии. В общем, кайфуйте. Ещё одна книга: https://author.today/work/168642 Последний раз редактировалось Nehay; 27.11.2020 в 19:41 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 28.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз лайкнул, так как он старичек, да и давно ничего не писал. А второй раз мне понравилось словосочетание "шизоидные простыни", сразу вспомнил Гато. Но я за тебя горой, стеной, брат! 600-е сообщение тебе посвятил (правда случайно) Слава Нехаю! Оффтоп
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Нестор за это полезное сообщение: |