|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените сериал | |||
| Супер |
|
7 | 21.21% |
| Нормально |
|
15 | 45.45% |
| Стерильно |
|
7 | 21.21% |
| Говно |
|
4 | 12.12% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То пусто, то густо.
![]()
хайпожор уже успел выпустить про ведьмака? Не, я у него в основном другое смотрю, да и последние месяцы и этого не глядел. Что до "эксперта", то у Геральта (насколько помню) вообще шрамов на лице нет. Только арбалетная стрела ухо отрезала да стрыга шею покромсала. Я про другое писал.При прочтении у меня сразу вставала картинка леди и бродяги. Если что, бродяга тоже не выглядел плешивым с лысым хвостом и болезненным видом, но классовая разница ощущалась. Также и здесь. И когда увидел Михала Жебровского в роли ведьмака, понял, что таким мне и виделся Геральт из Ривии. Хоть и шрам на лице отсебятина авторов сериала. Здесь же... посади Гера и Йен на трон заместо правителей Цитры и ничего не изменится. Да блин, Фольтест и то более бомжеватый, нежели Геральт, что вообще нонсенс.
Точно. Вот притворился, это по-нашему. Правда, такие создатели сериала забабахуют более логичный вариант - "Вильгефорц проиграл, но набрался сил и отомстил Кагыру" ![]() Ежели это твист такой, то смею заметить - это делается не так, потому что Вильгефорц уже фигурировал в играх и книгах, и люди знают его силу и мощь (Википедию прочитали, к примеру). Смысл такое делать с известным и крайне важным персонажем саги - вопрос большущий. Как минимум, можно было намекнуть (мимикой, действием, словом) на его предательство, как максимум, не делать такое!
Кстати об этом. Обсуждали намедни Ведьмака с женой, и она высказала интереснейшую точку зрения касательно магии. Когда Йен, обессиленная от использования своих чар, делала портал с ребёнком в руке, она ненароком забрала у девочки энергию, в результате этого малышка и умерла. Когда Гер и Йен целовались в пещере драконов, она передала ему часть энергии и ведьмак бодро бахнул знаком по вражине. Оргия, что в серии с Джином, подпитывала энергию чародейки, тобишь забирала энергию совокупляющихся людей. Все эти половые акты есть способ для магичек восстанавливать свои магические силы без вреда для собственного здоровья. И вот пополнив их, можно дальше пользоваться, до момента сигнала об окончании горючки. А кто как не ведьмак, который после отката эликсира, агрессивен как черт и готов взорвать трахадром, подходит под это? Может он тоже так восполняет силы? Бартер! По-крайней мере, теперь понятно зачем Геральт терпит Лютика и таскает его с собой.:zorolol: Кстати, я ничерта не помню как Сапковский поясняет за магию. Вот вообще.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (06.03.2020) |