|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените сериал | |||
| Супер |
|
7 | 21.21% |
| Нормально |
|
15 | 45.45% |
| Стерильно |
|
7 | 21.21% |
| Говно |
|
4 | 12.12% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Критикуют фильм походу ботаники. Играл только в 3 часть Ведьмака и скажу после просмотра фильма мне захотелось снова поиграть. К новому образу Геральта привыкаешь не сразу, но актер с каждой серией становится только лучше.
Первая серия довольна скомканная + показывают без предупреждения прошлое и настоящее, такой ход не совсем понравился. Не думал что Йенифер изначально была такой уродиной, догадался кто эта девушка до того как сказали. Еще 2 сцены показались мне знакомы по игре: 1. Это купание в тазике с Йенифер. 2. Серия про Волколака, заколдованная дочь короля. Серии где Ведьмак просто берет задания за плату не плохие, таким образом можно делать больше серий. Во втором сезоне кстати говоря он начинается как 3-игра по Ведьмаку, доберутся до Каер-Монхена и возьмутся за обучения Цири. Образ Йенифер понравился, возможно Трис а вот Цири-нет, думаю в дальнейшем ее изменят. Конец 8 серии впечатлил, там где поливают напалмом солдат. Ну а сам конец довольно глуповат. Цири выбегает в лес типа убегает из дома, а тут приезжает Ведьмак и тоже бегом в лес, в итоге пророчество сбылось :)) Общая оценка сериалу 7,76 как популярный размер на торрентах. |
|
|
|