|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Верго победит |
|
4 | 5.71% |
| Зоро победит |
|
57 | 81.43% |
| Ничья |
|
3 | 4.29% |
| Очень смешно (не сарказм) |
|
6 | 8.57% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 06.03.2014
|
1. Нет Спойлер:
ну и ходи опять же 2. И даже если ВВ недостаточна хороша, можно положится на превосходящую ФС, как это сделал Луффи при битве с Дофламинго и Катакури. 1. Применяется на всё тело например как тут:
или тут:
могу накидать больше как перечитаю. Всё же пошёл поискал вот и на руку:
2. Да сильная ВВ способна защитить от меча, но у Верго она не факт, что сильна. Он мог заблочить и теккаем, который у него видимо есть 3. Ты упоминал что Санджи в Японской версии использовал кандзи теккая, я решил проверить и правда он использует 鉄の塊 , вот:
а сам теккай пишется 鉄塊 , так что думаю Верго в битве с Санджи использовал теккай, и следовательно не что не мешает ему использовать теккай и в других битвах в том числе и с волей
1.А ещё челюсти Ходи самая сильная часть его тела 2. Но я не отрицаю, что колющими,режущими нанести рану легче. Это также в ходило в мои "главное правильно её использовать"
Я имел ввиду силу именно силу, а не силу ударов. Но и тут я поспорил, Зоро всё же не показал свою ульту в виде Асуры, которая его минимум в 3 раза сильнее делает. А сам за тс он стал минимум в 10 раз сильнее...
1.Не надо так, они бьются прямо перед кораблём и разрубается всё за Смокером, кроме него Спойлер:
2. К тому же есть такой момент:
Спойлер:
Спойлер:
1. Нет, он именно блокировал, просто так бывает, что мечи(в случае со Смокером дзюттэ) разлетаются в стороны если удары противников идут с одной стороны. Посмотрите реконструкции битв. Или старые японские фильмы 2. И даже если бы это было так, то меч прошёл через Смокера и разрезал всё позади него, но не его самого. 3. Кстати, это так же показывает, что Ло хоть и слабее Смокера физически, способен дать ему бой. А значит он намного сильнее Ташиги. А не как ты считаешь, что не на много.
1. Вообще не факт. Верго сильнее? Да. Скорее всего за счёт теккая, который делает тебя сильнее, если ты можешь двигаться используя его, что нам показал Джабура. 2. А про тот удар Ло, то помимо того, что это очевидно его ульта, в которую он скорее вложил волю. А в не материальные удары можно вложить волю, слеш Зоро по Монэ тому доказательство.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|