|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
| да |
|
47 | 75.81% |
| нет |
|
15 | 24.19% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Для тебя загуглил:
Все про тебя. Балаболом я тебя называю не за оскорбления на пустом месте, а за съезд с твоей же позиции. То-что ты со спора не съехал, значения мало имеет, ибо ты съехал со своей позиции и пытаешься прикинуться что ее не было.
Нет, я за тебя ничего не придумывал я всего лишь предположил твои дальнейшие действия на основе твоих слов. Если ты не боишься, то так и заяви что бои с различными персонажами не будешь автоматически считать апами и выдвинешь конкретные условия апов. Да ты и так на меня на пустом месте пытаешься наезжать, тупо оскорбления на пустом месте, всего лишь за то-что мое мнение от твоего отличается, у тебя походу горит от того-что кто-то с тобой в унисон не поет. Ну это твои проблемы, будешь меня оскорблять буду просто жалобы кидать, будешь слишком изворотливым для правил форума и надоедливым для меня добавлю тебя в игнор, так-что не испугал. З.Ы. давай если не боишься со мной поспорь, с простыми условиями - если у Зоро будет бой с уровнем бедствия в манге без серьезных апов(отдельно обговорим), ты проигрываешь и меняешь свой ник на балабол, если боя не будет или будут серьезные апы то твои услвоия. Или ты снова съедешь?
|
|