Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2017, 11:28   #10
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Лол. Мейвейзер, Пакьяо, Кличко этих людей никто и никогда не забудет. Это люди, которые вписали свою имя в историю как легендарные. А то, что некоторые думают про Кличко как раз таки забудется, а его титулы, победы, результаты останутся

Лол. Я Мейвейзера только после твоих слов вспомнил, про Кличко только сегодня прочтя эту тему, а про Пакьяо вообще никогда и не слышал. Так-что ты давай бред не неси насчет "НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ", на планете полно людей которые не то-что на бокс, а вообще на спорт поровну, а то и телевизора никогда не видели.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Мне не нужно определяться) я имею ввиду всех, ну ладно почти всех алкобомж с Белгорода не будет знать ни кто такие Кличко, ни о боксе 90 ых. Но те кто , хоть чуть более ерудирован, нежели алкобомж, тот будет знать!! Естественно не все, кто-то будет знать больше, кто-то меньше, но уверяю тебя если через 10 лет спросить 20 рандомных человек мол !! Что вы знаете о Кличко , то большинство скажут " это боксеры" часть скажут, что не знают.

Та самя история которую писали Али, Формер, Тайсон, Гати, Мозли,Кличко, Льюис,Майвезер и тд! И Кличко всегда будет стоять рядом с именами величайших боксеров как равные среди равных!

Ты ошибаешся и через время поймешь это!

Да ты жжошь дуговой сваркой, выходит что все кроме алкобомжей с Белгорода боксом интересуются, выходит что любого другого алкобомжа кроме Белгородского спроси он все будет знать...

Еще раз для тупых поясняю, есть куча людей которые вообще боксом не интересуются, ни капли и таких большинство, они про каких нибудь Али, Тайсона, Льюиса слышали, и то только потому-что их периодически пиарят в массовой культуре, а есть люди для которых и Тайсон с Али просто пустой звук. Но ты тем не менее с чего-то уверен что их помнят все...

Ты уже понимаешь что я прав, если ты не совсем отбитый.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Теги
бокс, спорт