![]() |
|
Бокс
Тред, например. |
Warlock, Это на фотосессии круто, а так женский бокс не самое приятное зрелище.
|
Ганфайтер, тащемта, тред не про женский бокс.
Или ты хотел потных мужиков на заставку? Warlock добавил 15.05.2013 в 23:25 Вощем, послезавтра Лебедев с Жонсом дереться, делаем ставки, джентельмены. |
Ахаха...Вы так себе это представляете)
|
Цитата:
|
Наконец-то. Недоставало этого треда.
Вообще, хочется прокомментировать последний бой Мейвезера против Герреро. Многие его недолюбливают за паршивый характер, но в этом бою он просто деклассировал претендента. А ведь 37 год идет мужику. Opex, да, а еще что они потом раздеваются, и их трахают потные голые мужики. Цитата:
просто туша, стоит потерпеть раунда до 5-6, и можно спокойно добивать. Джонсу 41 год.. вышел чтобы бабла заработать.. |
Цитата:
еще и дон кинга припрели.. ох российское тавэ - где есть какое говно то мы соберем самое жирное и будем крутить для народа. |
Warlock, нда-да, а дон кинг попиарил джонса лишь бы люди не подумали,
что это очередной проходной бой для Лебедева. Смотрел Кличко - Пианета недавно.. Я не знаю, сейчас в тяжелых весовых категориях такой спад, которого не было с очень давних времен. Вообще жду, когда Мэнни Пакиао оправится от последнего ужасного нокаута, и вернется на ринг. Пакмэн постарел, жаль, чуть в скорости и темпе потерял, и на тебе - встречный правый в лоб, от матерого Маркеса. Маркес вообще мой любимый боксер-мексиканец последних 10 лет, не считая Моралеса (в расцвете сил). Помню еще, как Моралес в первом бою возил Пакиао.. Вот это времена были. |
Цитата:
Вот правда во всей красе)) |
форум превращается в неанимешный, кекеке
имхо хоть и не нравится он мне, но лебедев победюкает из последних кроме этого Цитата:
KingTigerVI добавил 16.05.2013 в 07:03 Цитата:
так а ты факт даже не знаешь кто это, а она 2 кратная чемпионка мира, прчем из России( ну не будем скрывать что родилась казашкой) хотя я больше прусь с ммашной караночки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot