|
Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.45% |
2 |
3 | 3.45% |
3 |
15 | 17.24% |
4 |
7 | 8.05% |
5 |
59 | 67.82% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно. Видишь, все прекрасно работает и без: потому что МП скрывает от народа ПРАВДУ. Претензия остается. Например, можно было сделать так что понеглифы просто фиг найдешь. Рядовые историки на небесный остров попасть не могут, и на Рафтель не смогут, а Робин сможет, тем самым исполнив свою мечту. Т.е. история просто забыта, а не скрыта.
Так и я за этот вариант. Поражение Акаину здорово ослабит МП, тут революционеры и подсуетятся (на заднем плане конечно).
Примерно. В Америке же, ведь тоже были государства индейцев и все обжито. Смысл не в том что там пусто, а в том что там, скажем так, все подругому, свои цивилизации. А тут получается путешествие из Уссурийска в Москву. А хотелось бы путешествие из Уссурийска на Мадагаскар.
Я думаю тем кто пишет что "избранный" Луффи "узнает истину", объединит все антиправительственные силы и лично понесет в мир антитоталитарное добро, а в конце будет эпик-концовка с эпик битвой пираты+революционеры против МП. И мне тоже кажется что к этому все идет и мне это не нравится. Все мои "хотелки" были бы, на самом деле, мелочью и я бы про них молчал, если бы они не подталкивали к такой хреновой концовке. Вывод: что мутит Драгон на заднем плане - хорошо (мир более проработан), Луффи лично заражается революционным энтузиазмом - плохо (потому что манга про пиратов, а не про революционеров).
Все таки мечта "нарисовать карту всего мира" круче, чем мечта нарисовать карту из пункта "А" в пункт "Р". The King, правильно понимаешь (чуток политики конечно можно, но не концовку же на нее завязывать). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |