|
Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой? | |||
Джимбей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
142 | 10.91% |
"Соколиный глаз" Михоук |
714 | 54.88% |
Боа Хэнкок |
287 | 22.06% |
Донкихот Дофламинго |
259 | 19.91% |
Гекко Мория |
30 | 2.31% |
Маршал Д Тич |
166 | 12.76% |
Кума |
314 | 24.14% |
Крокодайл |
132 | 10.15% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rap Boy,
1. Багги отстой - прикид, личность, персонаж. 2. Я ко многому прибегал в убеждениях на этом форуме, однако я никогда не был столь "уё****м в з*****у", чтобы писать одно и то же с одними и теми же словами, которые по большей части... хотя нет вообще и яйца выединого не стоят: * Багги никого не спасал - это сделал Луффи, потому что иначе бы его поймали блугари. * Он слабак и то что он попал в ИД тому доказательство! (и не надо приводить других, мы знаем кто его посадил!) * Он неудачник - это видно по Логтауну! * Всё что он всегда делал это служил щитом и не по своей воле, просто он лучшее пушечное мясо! * Он ни фига не крутой, так как кричал как девчонка от Крещения и это подтверждено! * Ему лет 30-40, а его побил 17-летний мальчишка - побил, а сам он ни фига ему не сделал! * Всё что он делал на войне это просился домой от Борсалино, отморозил себе в штаны от Кудзана и сморщил предсмертную мину перед Акаину. * Трус он бесспорный коль от Эйса так затрясся! 3. Все его выкрутасы это дешёвые панты. 4. Когда я писал выше, я имел в виду, что он до уровня Шичибукая даже с 20 годами труда недотянет - Сёдзё (слабак, но круче), Фокси (расколотоголовый, но круче), Галдино и Бон Курей (намного круче). 5. Из всех дно персонажей - Багги самый нуливой! Оффтоп