Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2026, 23:12   #11
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще, некоторым людям свойственно делать преждевременные выводы и раздувать из мухи слона: о глаза, во луна, ну ясна всё — насрута!

Перс ещё толком не раскрыт, а в нём уже заранее разочаровались, просто потому что ассоциируют его с неудачным антогонистом из другой манги. Это примерно как авансом причислить Касперского в лузеры просто потому что Макафи плохо кончил…

Сравнение уместно только с нынешним и прошлым одного и того же объекта/субъекта. Ровнять Ван Пис с Наруто так же бессмысленно, как и водопад с гейзером. Тот же жанр/стихия, но они абсолютно разные…

Само собой нынешний кусок не тот, что был 20 лет назад. Но ведь и мы тоже сильно изменились за эти годы. Мир стремительно меняется и ставит перед нами выбор: либо мы адаптируемся и принимаем текущую данность как должное, либо сопротивляемся переменам и живем в ностальгии о прошлом. Третьего не дано…

Всё ещё намного проще.
Кому-то не понравился мой комментарий. И началось... так говорить нельзя, это не объективно, и т.д.
А саму то причину моего сравнения человек увидеть не... хочет. Потому что мне не нравится, что персонаж перегруженный аксессуарами. А дерётся так, что только статисты и хибнут (даже против бедного Сани, чтобы его не повредить мечом, решил ногой ударить).
И да. Это... внезапно... дело вкуса. Кому-то нравится такой образ. Кому-то нет. Кому-то нравится, что бедных статистов вечно на куски режут для крутизны показа чьего-то образа. Кому-то... уже нет.

Вот Михоук. Он мне нравится. Хоть и не раскрытый ещё персонаж. И что, я говорю, что он жалкая копия Пейна? Нет, говорю, что классный, что у него даже похожие глаза на Пейна (мож чё в них особенного тоже увидим). Должен ли я теперь сидеть со своим мнением и помалкивать до конца манги? Нет.

Единственное, что не желательно... это не выражать своё мнение (с какими-то сравнительными темами), а открыто обсирать мнение другого. Поэтому-то и не любят когда один чел приходит, и начинает... Этот как всегда скажет, что ему всё нравится (жря даже го?но), этот то то, и т.д. Вот это да. Хотя опять же и такая критика может иметь место. Опять же в рамках приличия и других моментов. (Как говорится, инструменты не бывают плохими (греховными) или хорошими (добрыми), всё зависит от того как мы ими пользуемся)
Knight вне форума   Ответить с цитированием