Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2021, 02:04   #11
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Так Рахиль тоже не была положительной. МОжет её и можно было такой счесть, но не более. ЧТо теперь, никаких сюжетных твистов не делать, когда персонаж оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд?

Можно, я же не говорил что нельзя. Но стоит ожидать последствий. Это тоже самое что и с Итачи было, только противоположное, Итачи все ненавидили до того момента пока не выяснилась правда, и он всем сразу полюбился. Ты меня спросил почему её ненавидили, вот я тебе и ответил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не только. Ей помогают потому что она все-таки незаконная.
Это очень редкий статус, который теоретически можно использовать, так или иначе

Нет, от неё нет никакой пользы. Незаконный без какой либо силы является мусором. Это фаг наглядно продемонстрировали. Им был не нужен слабый Баам, половина захотела его натренировать как машину для убийств и контролировать, вторая половина хотела слить его в шип и использовать как оружие, потому что считала что даже если слабый Баам и станет когда-то способен соперничать с Захардом, то это слишком долго ждать придётся. А за это время может произойти всякое, и были правы. Захард обнаружил его существование и дал приказ уничтожить.

Добавлено через 1 минуту
То есть бессильная Рахиль бесполезна для фаг. Она не может им ничего дать. А мире Башенки где твоя собственная ценность и то что ты можешь дать другим определяет то как высоко ты сможешь подняться по этажам является нелогичным восхождение Рахиль с помощью других людей, которым она ничего дать не может.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И если ты и сейчас не поймешь почему мне нравится Рахиль, то я действительно предлагаю заканчивать. Боюсь взгляды уже просто слишком различны, что бы мы могли друг друга понять.

Так я тебя давно понял в этом плане. Но я всё ещё не понял как этом может нравится, и видимо ты прав, не пойму. Потому что для меня хороший персонаж должен соответствовать тому месту которое он занимает.

Добавлено через 5 минут
По крайней мере я согласен с тобой в том, что Андросси топ 1 тянка в Башенке.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, пускай Мальди до конца января прочитает башенку до онгоинга и скажет, хороший Рахиль персонаж или нет, с пониманием манги у него всё в порядке, проверим его на понимание манхвы.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Evil Phil (31.12.2021), Пикачу (31.12.2021), сэр Котенант (31.12.2021)