|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 882 галву | |||
| 1 |
|
4 | 6.56% |
| 2 |
|
3 | 4.92% |
| 3 |
|
5 | 8.20% |
| 4 |
|
13 | 21.31% |
| 5 |
|
36 | 59.02% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*"Тело подвержено физическим атакам". Феникс - птица, животное, а не логия. *Самолечение - повторяю, для слабаков. *Полёт - это побег, а не защита. Защита - это броня и улетая, он даёт врагу время отдохнуть и скоординировать свои действия. А скорость, что на земле, что в воздухе не особо большое отличие. Ло со своим плодом - был большей занозой и то, его лупили, что на земле, что в воздухе (момент с отрезанием руки хороший показатель). Можно быть лучше и без этого плода. Не получай урон и Саморегенерация не понадобится, выучи Геппо и полёт не нужен. А вот телепортацию (сору - это быстрое перемещение) и создание нитей - это нельзя без плода уже получить. Ну и о самом Марко - его за физические показатели хвалить не за что. П.С. Просто для себя: чем вам так нравится Марко, что вы так "паритесь" (просто выражение)? Что вы в нём вообще такого нашли? Я знаю что можно найти в Дофламинго, даже если брать только показанное ДТС (именно до начала АДР, я успел им заинтересоваться), а вот что может заинтересовать в Марко я без понятия, поэтому спрашиваю.
|