![]() |
|
882 глава
Вышла 882 глава манги One Piece: "Вне ожиданий Йонко" https://one-piece.ru/forum/imagehost...9a678eed06.png Скачать на Русском |
|
кое-кто из генералов БМ уже говорил что его ни разу не били
|
Хахаха!
Моя теория верна! БМ не оживляла воду! Это карамель играла с водой! Цитата:
Похоже, рыболюди Джима потихоньку собрали этих слизней-шпионов, про которых говорит МонтДор. Не зря Чоппа и Брук их тогда видели под водой. |
Тамаго чуть было не пробил 4 стену и не раскрыл , что Луффи гг манги . фух, пронесло
|
Просто убожество, а не глава ...
Вот нафига нам расписывают какой Катакури крутой и непобедимый? Как будто мы и в первый раз не поняли, что он самый сильный и серьезный в команде. Причем забавно, что его нахваливает опять Брюлле - мне на её слова как-то, прямо скажем, покс. Все начинает повторяться как с Крекером ... мдааа. Смысл так нагнетать, если персонажа то все равно сольют. Лул. А у меня почти нет по этому поводу никаких сомнений. Потому что: 1. Луффи и автор манги сами себя загнали в безвыходную ситуацию (все мосты сожжены, помощи нет, денег нет - но ты там держись); 2. Команда уверовала (всегда после слов "Это приказ капитана, бл%*ь!!!" наступает время решительных действий); 3. Срочно нужен лвл ап перед Кайдо. И опять рояли. Катакури говорит, что никто и никогда так долго не уворачивался от его атак, а до этого нам затирают какой он Ванга и вообще Супермэн. Интересно когда это воля наблюдения Луффи успела стать одного уровня с этим "провидцем" ... То есть получается Луффи предвидел то, что предвидел Катакури??? Такооооооой пафос на фрейме с семьей Санджи ... лол. Они же уделали каких-то статистов!!!! Кого там послали за Джермой??? Где Смузи кстати???? Эээээммм. Какой то бесполезный генерал - еще хуже Крекера. Очередное доказательство, что команда Большой Мамочки - сборище даунов и имбицилов, которых разводят как лохов. Мон-д'Ор не может распознать постороннего на другом конце ден ден муши и преспокойно верит всему, что ему плетут!!! OMG ... У них там что - любой из пехоты может отчитаться по такой важной миссии??? Да после всего переполоха, что уже произошел на острове - он просто обязан быть супер бдительным. Барон Тамаго в шоке от того, что они недооценили команду Мугивар ... АЙАЙАЙ!! ДА ТЫ ШТО!!!!11111 ДО КАКИХ ПОР это будет происходить в манге? Что ещё ТАКОГО Луффи и его команде нужно натворить, чтобы к ним уже начали относиться со всей серьезностью??? Жду не дождусь, когда эта убогая арка закончится. Читал её с ладонью на лице. Как поклонник персонажа Санджи полностью ей разочарован. Все надежды на Ванокуни. Правда не без опасений. А то ведь придется еще Зоро спасать .... Мне кажется в арке с Фокси было больше серьезности, эпика, экшена и ... смысла .... |
"В ту секунду когда катакури родился , он просто поднялся , сел в кресло и уснул " . Чето напомнило историю про чака нориса ))
|
"Никто так долго не уклонялся от моих атак"...
Епта, сразу напрашивается вопрос...а ты с кем-нибудь серьезным то дрался вообще? :fp: |
Цитата:
|
Так это про Катакури говорил Ницше?
Кстати, а где там Джадж? Ретурн добавил 20.10.2017 в 11:31 Ну и если перевод правильный("Никто еще так много не уворачивался), то можно сделать вывод, что Катакури с адмиралами не дрался. Ожидаемо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot