Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 16:33   #603
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Поправка,больному и в хлам израненному человеку,которого считали сильнейшим,а здоровым Марко и Висте он даже царапины не нанёс.

Ну так у нас именно такой йонко. И именно такой йонко примерно равен остальным йонко. Ну а вот насчет Марко и Висты давай не будем переходить в крайности. Целью Акаину изначально был Эйс, потом Луффи, с первым он справился, а второму помогали выжить все подряд и естественно даже адмиралу не под силу ваншотнуть ребят уровня Марко и Виста. То, что топовые пираты не отлетели за один фрейм это скорее их заслуга, чем минус адмирала. А вы из этого момента сделали вывод, что ой Марко не получил ни царапины от адмирала, значит он им ровня, разве это не глупо, вот честно? Я даже не говорю о том, что даже физически Марко не может получить царапины, шрамы, раны и тд.
Цитата:
Как минимум успели вырубить Луффи и выслушать его выпедрёж и диалог Кизару с БУ,Марко слетал на эшафот,а потом было сражение с Акаину.Так что это по сути одно из самых длинных сражений на той войне.
С того,что пока Джоз не потерял бдительность,на нём не то,что не царапинки не было,Ао его даже не загонял.

Ну так это заслуга Джоза, а не косяк Аокидзи. Я вообще считаю, что самые топовые пираты йонко(1-3 комдив, 1-3 генерал и др) должны любому персонажу манге дать какой ни какой отпор.

Цитата:
Он его 4 раза атаковал за войну и так и не вырубил,даже когда у Луффи сил не было.А вот это вообще ода крутостиОффтоп Иванкова.

Давай без этих не серьезных аргументов. Я на самом деле считаю, что бездействие Бекмана после угроз это херня, которая ни о чем не говорит. Это вы, фанаты йонко из этого момента увидели равность Бекмана и Кизару. И продолжать спор Кизару угрожал Луффи и значит он тоже равен и Бекман угрожал Кизару, значит и он равен, этож смешно.

Цитата:
Так ты так и делаешь,как и собственно все собравшиеся на форуме.

Я так делаю, когда вижу аргументы, заявлении такого рода. Может ты не знаешь, но я предпочитаю спорить по фактам.
Цитата:
Экие двойные стандарты,Джеку значит вломили по самое немогуОффтоп ,а Сенгоку Тич ничего не сделалОффтоп .Будьте уж последовательны.

Опять же. Этож вы, фанаты йонко устроили из этого фап на Джека, что мол он совсем целый после нападения на 2 админ лвл, и что он даже потопил два корабля каких та. Хотя никаких подробностей не знаем. Этот ваш аргумент того же уровня,что и Шанкс>Кайдо, потому, что он остановил его.
Цитата:
Ну на черта ему тот пустынный остров и баба?Когда он хотел взять всего лишь корабль,но для этого связываться с силами дозора во главе с адмиралом это просто редкостный уровень идиотизма.

Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15211 секунды с 14 запросами