|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поправка,больному и в хлам израненному человеку,которого считали сильнейшим,а здоровым Марко и Висте он даже царапины не нанёс.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так у нас именно такой йонко. И именно такой йонко примерно равен остальным йонко. Ну а вот насчет Марко и Висты давай не будем переходить в крайности. Целью Акаину изначально был Эйс, потом Луффи, с первым он справился, а второму помогали выжить все подряд и естественно даже адмиралу не под силу ваншотнуть ребят уровня Марко и Виста. То, что топовые пираты не отлетели за один фрейм это скорее их заслуга, чем минус адмирала. А вы из этого момента сделали вывод, что ой Марко не получил ни царапины от адмирала, значит он им ровня, разве это не глупо, вот честно? Я даже не говорю о том, что даже физически Марко не может получить царапины, шрамы, раны и тд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как минимум успели вырубить Луффи и выслушать его выпедрёж и диалог Кизару с БУ,Марко слетал на эшафот,а потом было сражение с Акаину.Так что это по сути одно из самых длинных сражений на той войне.
С того,что пока Джоз не потерял бдительность,на нём не то,что не царапинки не было,Ао его даже не загонял.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так это заслуга Джоза, а не косяк Аокидзи. Я вообще считаю, что самые топовые пираты йонко(1-3 комдив, 1-3 генерал и др) должны любому персонажу манге дать какой ни какой отпор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он его 4 раза атаковал за войну и так и не вырубил,даже когда у Луффи сил не было.А вот это вообще ода крутостиОффтоп Иванкова.
|
|
 |
|
 |
|
Давай без этих не серьезных аргументов. Я на самом деле считаю, что бездействие Бекмана после угроз это херня, которая ни о чем не говорит. Это вы, фанаты йонко из этого момента увидели равность Бекмана и Кизару. И продолжать спор Кизару угрожал Луффи и значит он тоже равен и Бекман угрожал Кизару, значит и он равен, этож смешно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты так и делаешь,как и собственно все собравшиеся на форуме.
|
|
 |
|
 |
|
Я так делаю, когда вижу аргументы, заявлении такого рода. Может ты не знаешь, но я предпочитаю спорить по фактам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Экие двойные стандарты,Джеку значит вломили по самое немогуОффтоп ,а Сенгоку Тич ничего не сделалОффтоп .Будьте уж последовательны.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же. Этож вы, фанаты йонко устроили из этого фап на Джека, что мол он совсем целый после нападения на 2 админ лвл, и что он даже потопил два корабля каких та. Хотя никаких подробностей не знаем. Этот ваш аргумент того же уровня,что и Шанкс>Кайдо, потому, что он остановил его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну на черта ему тот пустынный остров и баба?Когда он хотел взять всего лишь корабль,но для этого связываться с силами дозора во главе с адмиралом это просто редкостный уровень идиотизма.
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.