|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь ответил в твоем духе. Не нравится?
А теперь точно такой же вопрос тебе. Если Дон Баз(мр 1 короч) заблокировал 1 удар предназначенный не для него, но улетел с продолжения этой атаки, это делает Миху днищем?
|
|
 |
|
 |
|
Это не в моем духе, а в вашем.
Что такое "предназначенный не для него"? Откуда вы вообще такое берете? Что за чушь? :) Зоро, например, пытаясь прорубить Рюму крошил каменные стены, по вашей логике если удар идет в тело, то пробить камень он не должен. Но увы.
Михавка ничего не делает "днищем", это вы тут делите персонажей на:
1) Он мне нравится, он бох!
2) Он мне не нравится, он "днище"!
Я такой детской ерундой не занимаюсь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто бы говорил. сами сравните свои тезисы.
1) Катакури не попал по Санджи - да ваще не аргумент. Катакури все равно ОМГ какой сильный. СТАРПОМ!!!
2) Михоук не попал по Луффи - мега аргумент. Михоук - "ссаный шич".
Самим то не смешно?
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю. Давайте сравним.
1) Ну да, Санджи сильный, Катакури не претендует на уровень йонко. Адмиралы так же не в состоянии с простого удара свалить персонажа уровня "вице-адмирал".
2) Ну да, Луффи очень слабый тех времен (два вице-адвирала его уделали с двух ударов, а адмирал - с одного), Михавк, по вашим словам, претендует на уровень адмирала и йонко, а значит должен так же с одного удара валить Луффи тех времен. Но Михавк всю главу не может по нему попасть. Так что все на своих местах: Михавк - отличный и равный противник для Висты. Нет ни одного основания в манге считать что он выше данного уровня.
И да, мне действительно смешно :)