|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не говорил, что йонко совсем слабы, это очень сильная команда пиратов. Но в них совершенно нет ничего устрашающего как нам рекламировали самого начала манги. Максимум их сила это сами йонко, т.е. всего 1-2 человек. Пираты БМ должны были показать мугиварам, которые так нагло и оптимистично как ни в чем не бывало пришли на её территорию, что такое отчаяние как было на Сабаоди, когда Кума их раскидал. А в итоге они половиной командой бегают фанятся, сюсюкаются с этим жалким коком
|
|
 |
|
 |
|
1. Как на Сабаоди уже не выйдет, т.к. худо бедно, но команда мугивар уже имеет лвл, чтобы вот так просто не сливаться без шансов на победу.
2. Команда у БМ сильная, но это больше касается её деток, что действуют сообща.
3. А вы представьте, что вы прямо перед Йонко стоите: они выше 3 метров ростом, со злобными рожами, и силой, способной стереть тебя пальцем. на мой взгляд это жутко.
4. А пока что кроме душек и 1 генерала мугиварам толком никто не встречался, а итог битвы с Армией БМ мы видели - все нормальные бойцы не пострадали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за счет фрукта же вышел. У Джоза такой абилки попросту нет
|
|
 |
|
 |
|
Ответьте, как нити могут помочь справиться с заморозкой тела?
Мне вот просто интересно - Пробуждение тут как-то не сыграло, да и из каждой клетки тела Доффи нити не создавал и уж тем более себя ими как броней не покрывал - так как?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ВВ неплоха(то что у Пса ВВ мощная, не значит что у Марко слабая)
|
|
 |
|
 |
|
Как-то он и навыками не впечатлил. Показал быть нормальный бой с использованием боевых искусств или чего-то подобного, а как итог у нас лишь наличие у него Хаки и Полёт - слабовато.
И потом я думаю, что те у кого голова есть и норм.сила быстро поймут как его убить, даже с его фениксом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если серьезный противник для топ мечника это нуп....ну чо, ок
|
|
 |
|
 |
|
По мне так Виста уровня примерно Правителей Дзо, но не более, а это ещё не топ.
А достойный противник ещё не является равным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я уже повторял, если пофантазировать и добавить к команде мугивар Джимбея, Михоука или Аокидзи, я поставлю, что мугивары
прям здесь и сейчас уничтожат БМ. При условии, что весь состав мугивар будет
|
|
 |
|
 |
|
Нет! Я на это не поставлю ни в жизнь. При всей фантазии, я не представляю, чтобы такой альянс одолел БМ.
Даже вся команда мугивар против огромной армии (а это не лохи с ОР) не выстоят. Джимбей очередной союзник, который всё же боится БМ.
А наличие 1 топа ещё не является показателем победы - БУ валило 3 таких топа и толку 0.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
делай поправку на Тайм Скип(и то что тогда паур лвл Ода явно занизил у всех)
|
|
 |
|
 |
|
Даже так - без БУ ПБУ потеряли всякое влияние даже во главе с Марко.
Уибл и его мамаша устроили чистку и теперь добивают то, что от них осталось после Тича (уже 16 союзников завалили), не боясь встретится со всей оравой.