Тема: 854 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 16:40   #128
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что йонко совсем слабы, это очень сильная команда пиратов. Но в них совершенно нет ничего устрашающего как нам рекламировали самого начала манги. Максимум их сила это сами йонко, т.е. всего 1-2 человек. Пираты БМ должны были показать мугиварам, которые так нагло и оптимистично как ни в чем не бывало пришли на её территорию, что такое отчаяние как было на Сабаоди, когда Кума их раскидал. А в итоге они половиной командой бегают фанятся, сюсюкаются с этим жалким коком

1. Как на Сабаоди уже не выйдет, т.к. худо бедно, но команда мугивар уже имеет лвл, чтобы вот так просто не сливаться без шансов на победу.
2. Команда у БМ сильная, но это больше касается её деток, что действуют сообща.
3. А вы представьте, что вы прямо перед Йонко стоите: они выше 3 метров ростом, со злобными рожами, и силой, способной стереть тебя пальцем. на мой взгляд это жутко.
4. А пока что кроме душек и 1 генерала мугиварам толком никто не встречался, а итог битвы с Армией БМ мы видели - все нормальные бойцы не пострадали.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
за счет фрукта же вышел. У Джоза такой абилки попросту нет

Ответьте, как нити могут помочь справиться с заморозкой тела?
Мне вот просто интересно - Пробуждение тут как-то не сыграло, да и из каждой клетки тела Доффи нити не создавал и уж тем более себя ими как броней не покрывал - так как?

Цитата:
ну ВВ неплоха(то что у Пса ВВ мощная, не значит что у Марко слабая)

Как-то он и навыками не впечатлил. Показал быть нормальный бой с использованием боевых искусств или чего-то подобного, а как итог у нас лишь наличие у него Хаки и Полёт - слабовато.
И потом я думаю, что те у кого голова есть и норм.сила быстро поймут как его убить, даже с его фениксом.

Цитата:
ну если серьезный противник для топ мечника это нуп....ну чо, ок

По мне так Виста уровня примерно Правителей Дзо, но не более, а это ещё не топ.
А достойный противник ещё не является равным.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Как я уже повторял, если пофантазировать и добавить к команде мугивар Джимбея, Михоука или Аокидзи, я поставлю, что мугивары
прям здесь и сейчас уничтожат БМ. При условии, что весь состав мугивар будет

Нет! Я на это не поставлю ни в жизнь. При всей фантазии, я не представляю, чтобы такой альянс одолел БМ.
Даже вся команда мугивар против огромной армии (а это не лохи с ОР) не выстоят. Джимбей очередной союзник, который всё же боится БМ.
А наличие 1 топа ещё не является показателем победы - БУ валило 3 таких топа и толку 0.

Цитата:
делай поправку на Тайм Скип(и то что тогда паур лвл Ода явно занизил у всех)

Даже так - без БУ ПБУ потеряли всякое влияние даже во главе с Марко.
Уибл и его мамаша устроили чистку и теперь добивают то, что от них осталось после Тича (уже 16 союзников завалили), не боясь встретится со всей оравой.

Время генерации страницы 0.17044 секунды с 14 запросами