Тема: 854 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 06:21   #113
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, сами капитаны Йонко вполне впечатляют. Речь же шла о команде БМ, которая вообще ниачем

Мы можем её сравнивать только с командой БУ и как по мне особой разницы не вижу, и там и там крутые ребята только на фоне среднестатистических неплохих пиратов, а вот на фоне уже настоящей силы, где уже им надо показывать и действовать, они ни о чем.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Вот не знаю что даже сказать на это.Один Йонко против МП, силы, которая управляет почти всем миром. И на войне собрались лучшие из лучших,наиболее близкие к этим лучшим и т.д.Ясно дело что там есть и обычные солдаты для повышения количества, но и у БУ как есть топы, так есть и рядовые. Не знаю, чем они там опозорились, но если бы война продолжилась они бы уничтожили друг друга.Приведу отрывок из манги:"Сражение, в котором сошлись сильнейшие - закончилась". До ТС событий, все выглядело именно так как и написано. Просто после ТС пошли заоблачные награды, и это может заставить иначе смотерть на события до ТС.
Целью БУ было спасение Эйса , а не уничтожение МП, иначе в мире настал бы хаос. В мире ВП сохранялся своего рода баланс, и если его нарушить, то неминуема полномасштабная война. И это то, что произойдет после проигрыша БМ и Кайдо. Две Йонку будут повержены, МП не упустит такой шанс и мобилизуют свои силы, чтобы уничтожить оставшихся двух Йонко и еще не укрепившим свои позиции новичкам. В общем после поражения Кайдо баланс нарушится.

Красиво ты конечно расписал, но, а теперь давай посмотрим по фактам. Зарекламированный 2й комдив ПБУ пошел ловить предателя, в итоге сам им же был схвачен. Вся сила, что есть у самого сильного человека пришла спасать его, причем у них было куча времени на подготовку, дозор заранее объявил о казни. Началась война, главной целью йонко было спасти Эйса, а если уж повезет, то и вовсе выиграть войну наверно. В итоге, Эйса не спасли, сам БУ пал, из дозора кроме статистов никто не пострадал, даже никто из фигурирующих вице адмиралов не получил урон. Единственный ущерб, который нанесли ПБУ и 40+ союзников это потрепали остров. Потом за какие та 2 года те самие йонко без своего капитана потеряли все территории и отдали титул йонко предателю. Ни это ли называется позором? Да, обидно, но по факту так и получилось.
Щас наверно останки ПБУ где то прячутся и от горя напиваются и только Луффи их раздуплит

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
П.С. Надеюсь этого достаточно для общей картины - Йонко сильны каждый своим способом и каждый опасен по своему в этом нет сомнений - разбить их 1 команде невозможно - для этого нужна армия.
Даже Йонко так просто не убить - по старому БУ было видно, что так просто они не помрут.

Я и не говорил, что йонко совсем слабы, это очень сильная команда пиратов. Но в них совершенно нет ничего устрашающего как нам рекламировали самого начала манги. Максимум их сила это сами йонко, т.е. всего 1-2 человек. Пираты БМ должны были показать мугиварам, которые так нагло и оптимистично как ни в чем не бывало пришли на её территорию, что такое отчаяние как было на Сабаоди, когда Кума их раскидал. А в итоге они половиной командой бегают фанятся, сюсюкаются с этим жалким коком

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
разбить их 1 команде невозможно - для этого нужна армия.

Как я уже повторял, если пофантазировать и добавить к команде мугивар Джимбея, Михоука или Аокидзи, я поставлю, что мугивары
прям здесь и сейчас уничтожат БМ. При условии, что весь состав мугивар будет

Последний раз редактировалось Aidash; 06.02.2017 в 06:30
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23397 секунды с 14 запросами