|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно тебе, сами капитаны Йонко вполне впечатляют. Речь же шла о команде БМ, которая вообще ниачем
|
|
 |
|
 |
|
Мы можем её сравнивать только с командой БУ и как по мне особой разницы не вижу, и там и там крутые ребята только на фоне среднестатистических неплохих пиратов, а вот на фоне уже настоящей силы, где уже им надо показывать и действовать, они ни о чем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не знаю что даже сказать на это.Один Йонко против МП, силы, которая управляет почти всем миром. И на войне собрались лучшие из лучших,наиболее близкие к этим лучшим и т.д.Ясно дело что там есть и обычные солдаты для повышения количества, но и у БУ как есть топы, так есть и рядовые. Не знаю, чем они там опозорились, но если бы война продолжилась они бы уничтожили друг друга.Приведу отрывок из манги:"Сражение, в котором сошлись сильнейшие - закончилась". До ТС событий, все выглядело именно так как и написано. Просто после ТС пошли заоблачные награды, и это может заставить иначе смотерть на события до ТС.
Целью БУ было спасение Эйса , а не уничтожение МП, иначе в мире настал бы хаос. В мире ВП сохранялся своего рода баланс, и если его нарушить, то неминуема полномасштабная война. И это то, что произойдет после проигрыша БМ и Кайдо. Две Йонку будут повержены, МП не упустит такой шанс и мобилизуют свои силы, чтобы уничтожить оставшихся двух Йонко и еще не укрепившим свои позиции новичкам. В общем после поражения Кайдо баланс нарушится.
|
|
 |
|
 |
|
Красиво ты конечно расписал, но, а теперь давай посмотрим по фактам. Зарекламированный 2й комдив ПБУ пошел ловить предателя, в итоге сам им же был схвачен. Вся сила, что есть у самого сильного человека пришла спасать его, причем у них было куча времени на подготовку, дозор заранее объявил о казни. Началась война, главной целью йонко было спасти Эйса, а если уж повезет, то и вовсе выиграть войну наверно. В итоге, Эйса не спасли, сам БУ пал, из дозора кроме статистов никто не пострадал, даже никто из фигурирующих вице адмиралов не получил урон. Единственный ущерб, который нанесли ПБУ и 40+ союзников это потрепали остров. Потом за какие та 2 года те самие йонко без своего капитана потеряли все территории и отдали титул йонко предателю. Ни это ли называется позором? Да, обидно, но по факту так и получилось.
Щас наверно останки ПБУ где то прячутся и от горя напиваются и только Луффи их раздуплит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Надеюсь этого достаточно для общей картины - Йонко сильны каждый своим способом и каждый опасен по своему в этом нет сомнений - разбить их 1 команде невозможно - для этого нужна армия.
Даже Йонко так просто не убить - по старому БУ было видно, что так просто они не помрут.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не говорил, что йонко совсем слабы, это очень сильная команда пиратов. Но в них совершенно нет ничего устрашающего как нам рекламировали самого начала манги. Максимум их сила это сами йонко, т.е. всего 1-2 человек. Пираты БМ должны были показать мугиварам, которые так нагло и оптимистично как ни в чем не бывало пришли на её территорию, что такое отчаяние как было на Сабаоди, когда Кума их раскидал. А в итоге они половиной командой бегают фанятся, сюсюкаются с этим жалким коком
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разбить их 1 команде невозможно - для этого нужна армия.
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже повторял, если пофантазировать и добавить к команде мугивар Джимбея, Михоука или Аокидзи, я поставлю, что мугивары
прям здесь и сейчас уничтожат БМ. При условии, что весь состав мугивар будет