|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как его сердце?! Которое у Главного Кондитера?!
|
|
 |
|
 |
|
Главный Кондитер периодически его проверят/навещает.Он может подготовить все к взрыву или распространению яда, а когда ГК в очередной раз придет к нему с проверкой, Цезарь может усыпить его, как Луффи и остальных, забрать сердце и слинять под им же устроенный шумок.Это как вариант, но так называемый гений трус по натуре и сложно ожидать от него подобного.Но как я уже сказал, он загнан в угол и от этого безумца чего угодно можно уже ожидать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное предположение относительно того, чтобы подсидеть Йонко, но думаю, что он вряд ли может предполагать предательства со стороны жены.
Ведь они все воспитывались мамой и мужчины ей нужны были только для продолжения рода - а Шифон боится даже тот бугай из его команды - значит она может быть страшна.
|
|
 |
|
 |
|
Признаться, я об этом не подумал. Если БМ в курсе о планах Капоне(начинаю думать, что вероятность этого высока), тогда все намного хуже, чем все выглядит и все танцуют под ее дудку. Хотя я пока не буду отбрасывать вариант с предательством Шифон. Ведь Капоне сильно отличается от доверчивых Мугивар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя они так говорят - ситуация может оказаться из разряда "заложников", т.е. они внедряются в доверие к своим мужьям и будут на их стороне горой, пока они находятся за чертой верности БМ. У Пралине особо причин не было беспокоиться, т.к. Джимбей хотел покинуть БМ официально и за это бы расплатился чем-то с ней самой, т.е. всё по правилам её мамы. Ну а что касается Капоне - он пока ничего столь дерзкого не предпринял из видимого.
|
|
 |
|
 |
|
Тут может оказаться и так и сяк.Нужно посмотреть развитие в следующих главах. Впрочем,если Шифон действительно верна БМ, тогда все складывается в общую картину, и все именно так, как есть.То есть, все что сейчас происходит в манге, именно то чем кажется и нету никаких секретных смыслов.В таком случае ожидаем Рояль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В союзниках у Луффи очевидные стороны, т.е. разряд "враг моего врага мой друг": на ДР это были пострадавшие гладиаторы и бывшие игрушки, а также Семья Рику; в ТБ ассоциация жертв Мории; в Эниес Лобби плотники, которые хотели отомстить за Айса и клан Фрэнки.
Они скорее не появляются, а просто объединяются с ним, т.е. пока никто никого ради "правды" Луффи ещё не предавал своих (Ист Блю не в счёт).
|
|
 |
|
 |
|
Одни на вражеской территории, помощи ждать не от кого(кроме Джимбея, неясно что с ним)от их изначального плана ничего не осталось, разве что ситуация с Бруком не понятна.Конечно о победе на БМ никто и не говорит. Не удивлюсь если БМ окажется поклонником песен Соулу Кинга, но ,судя по ее словам,Брук ее заинтересовал именно именно как уникально существо, а не кто-то другой.