Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 18:43   #563
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Горы стирает с лица земли. Так, в качестве тренировки, причем не одну гору а n-ое количество, не помню сколько

Я эти горы не видел, так что не могу ничего сказать.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Эм..не думаю что он служил как обычный вице-адмирал, на самом деле)) вряд ли обычный виц может позволить себе хавать печеньки и угарать у Сенгоку на ковре) вряд ли обычный виц будет выходить против Шикки, вряд ли обычный виц будет сражаться с ТОПами вп( 20 лет назад, он тоже был виц). Т.е. он как бы виц, но работу он выполняет, явно не вицевскую

Раньше он был вицем охотящися за самим Роджером, а сейчас он обычный виц, которого никто ничем не обязывает. А хавание печенек и угарание со своим товарищем как-раз больше говорит о том, что ему уже не особо интересны все эти дозорные дела, и он просто наслаждается своим положением.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42919 секунды с 14 запросами