Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 18:12   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"

Это не утверждение, а вопрос на то, действительно ли Ло так отчаянно настроен, но похоже он лишь смеётся над его решимостью.

Цитата:
Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.

Кракен - это животное!

Цитата:
Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись

Они там вместе с ним 2 года - а Доффи на Грин Бит рыбалку не устраивал.

Цитата:
Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет

Почему? Считаешь, что он настолько медленнее, что не сможет уйти от удара самостоятельно?!

Цитата:
Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд"
Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило

Ода оставляет битву с Беллами для филлеров. Но в целом не вижу причин считать, что он этого не может, учитывая, что выстреливать нитями и создавать 5 нитей он может, а Паразит как раз также выпускает нити. Ладно оставим.

Время генерации страницы 0.25561 секунды с 14 запросами