|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Почему не поцарапает? Если создать клонов, то его можно просто бомбить с воздуха и посмотрим как долго он продержится, а нити он также может заряжать Хаки - даже если она слабее Белоуса, она всё равно будет продолжать наносить по нему удары. тем более, что нынешний Белоус уже был довольно стар - это конечно не делает его слабым, но на здоровье отражается (как в тот момент, когда он не убил Кузана).
|
|
 |
|
 |
|
1)Че он армию клонов чтоли создаст? Если он может, почему не показал этого? тогда бы ему и пальцем шевелить не пришлось. И ты сам сказал, что то, чего не показали, того нет. Так что не выдумывай армию клонов))
Да и даже если создаст, эти клоны улетят одной атакой гуры
Или стоп? ты говоришь что Дофла победит БУ пока он кровью Кашляет чтоли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. С чего это Доффи должен будет спуститься, чтобы создать клетку? - было показано, что он создаёт её из руки - создаст стоя на нитях меньшего размера.
|
|
 |
|
 |
|
Не создать, Доффи центр клетки, он никак не сможет порезать БУ и не порезать себя, в этом случае, особенно если он будет в воздухе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Паразит может и сломается, однако сдержать его даже на секунду он сможет.
|
|
 |
|
 |
|
А Дофла тоесть будет одновременно и кидать паразит и атаковать со всех сторон еще и клонов создавать? звучит как Миф, и то, чего Дофла не может. И да, я думаю физуха БУ больше чем Лу в 4 гире
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. В бою также будет не мало эффективен Кнут, учитывая, что он огненный и сможет дольше сдержать Белоуса.
|
|
 |
|
 |
|
Не понял, как именно кнут будет не мало эффективен?
Patota добавил 04.04.2016 в 18:36
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у Гарпа есть какие-то достижения, ко эпического прошлого, чтобы я должен был считать иначе?
|
|
 |
|
 |
|
Найс логика, если чувак когда то дрался с КП на равных, и сейчас выглядит более чем бодрячком, то его победит Лу в базе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Шанкса есть Королевское Хаки, причём более совершенное, чем показанные до сих пор, и он мечник с уровнем фехтования сопоставимым с Михоуком, а фехтовальщики, по мне, в целом сильнее рукопашников.
|
|
 |
|
 |
|
Но фрукта то нету, у Гарпа есть Физуха, почему ты её не учитываешь? и ВВ тоже есть, да
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот небольшой шар был золотым, а это тяжёлый метал, намного тяжелее материала шаров Гарпа. Кизару же особой физической мощью и не славился.
|
|
 |
|
 |
|
Удары Луффи слабее ударов Кизару, даже в 3 Гире наверн, во вторых, сравни размеры, даже если бы тот огроменный шар был из дерева(не полый) он был бы тяжелее того золотого шара