Тема: 821 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 16:36   #371
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Что-то я не заметил того, чтобы спина не могла при этом гнуться. За счёт Хаки кожа укрепляется, из-за чего её невозможно порезать или пробить простым способом, однако я не думаю, что сломать человека вывернув его не получится.

А я думаю))
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Всё же позвоночник не мечи, а спина не позвоночник, а кожа на ней - есть разница.

А еще рейли объясняя что такое Воля, говорил, что это невидимый доспех, т.е. он не уплотняет кожу, он ложиться поверх кожи, так что на 100% уверен, что человек без воли, особенно физически слабый, как Робин, сможет сломать кого-то покрытого Хаки

Patota добавил 03.04.2016 в 16:36
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
(а ты сам сказал, что Акаину победит Дофлу, а раз БУ>Акаину, то он >Дофламинго.

это так не работает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.15797 секунды с 14 запросами