Тема: 809 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 21:17   #307
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Причём здесь забирать силы фрукта,воля бьёт настоящее тело фруктовика в обход защиты.Луффи вон тоже резиновым не перестаёт быть,а урон получает.С какого хрена абсолютно все получают урон от воли,но Багги нет.Он что какой-то особенный?Я так не думаю.Кроме того его ещё никто с волей не резал что-бы утверждать,что на него не подействует.Касательно Миши,так он там дурака валял и едва ли юзал волю во время удара(ибо что-бы порубить тогдашнего Луффи она нафиг не нужна).

У Лу очень высокая прочность тела, за счет резины конечно, но воля ослабляет эту прочность. Если ударить по не разделившемся Бегги - удар будет в полной мере, впрочем даже если по кусочку его, удар он почувствует, это естественно, но если мечник вложит хоть свою волю, Багги останется разделиться и меч пройдет как по воздуху, но не по плоти клоуна. Другое дело, если Багги не разделится заранее и примет удар мечника, тогда по идеи разрез будет, но такого еще не было, это лишь предположение.

Цитата:
Конечно не может,а нет,погоди,она делится в каждом случае нападения на них.Молнию или песок нельзя порубить,но при этом с волей это становится возможным,так с какого перепуга Багги должен быть другим?

Прям на кусочки не было показано чтоб молния или песок делились, поэтому точны удар с волей соприкоснется с телом логии. Багги не логия, суть его фрукта делится на множество частей, таких, чтоб даже мечник будет бессилен.

Цитата:
Охеренный пример,один волей не владел,а второй в игры игрался на войне(при э том попробуй докажи что он волю использовал).Я тебе такой же могу привести,Смокер для Луффи неуязвим,потому что до ТС тот на нём ни царапины не сотавил.Но это же бред.Вполне очевидно,что способность делится воля не заберёт и отрубание чего-то от него будет по прежнему будет достаточно проблематично,но раны он получать будет,т.к. это правило,которое ввёл автор.

Смокер до ТС был скажем с иммунитетом для не владеющих хаки, особенно ближнего боя, даже глупо сравнивать с ним Лу.
Даже если Миха не использовал волю, факт того, что самый великий мечник не оставил и царапины на Клоуне говорит сам за себя. Предположим Миха использовал вв на своем черном мече чтобы разрезать Багги, с чего ты взял, что Багги просто тупо не разделится и воля мечника пойдет как копье Белоуса пронзила пустышку адмирала Ао?
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.13455 секунды с 14 запросами