|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ри этом он всем растрендел,что это сделает и в мыслях тоже представлял это,но когда дошло до дела сдрейфил+он был пиратом Роджера и о силе топов знал не понаслышка.А здесь какая-то непонятная тётка,которая вполне может быть уверена,что её сынок нагибатор n-го уровня из-за того что гон вынес нескольких союзников БУ.
|
|
 |
|
 |
|
к слову-союзники БУ(капитаны) были на уровне вицов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я и не говорил,что она стала целой.Моё мнение,что он принял временные меры,что-бы бой суметь продолжить.
|
|
 |
|
 |
|
продолжить я не против.но при этом все его статы(скорость.реакция и т.д.) серьезно просели,ибо драться с сшитыми кишками,как если б был бы здоровым,эт нереально
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже к Хьюстону,это он думает что все.Тут я согласен что только в зоне поражения.
|
|
 |
|
 |
|
ну на вскидку-печень,желудок(ит.д.)+7-8 метров кишок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читай внимательно в контексте чего я это сказал.Никакой стамины не хватит когда отказали все органы.
|
|
 |
|
 |
|
ну без сердца и легких
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неизвестно сколько точно лет Бонни. ей может быть и 40, а пиратствовать стала, как фрукт нашла.
|
|
 |
|
 |
|
да ей может быть 20,и эт все равно не будет вступать в противоречие.мужик в 50 лет(а тем более такая альфа как БУ) ребенка вполне заделать может
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
сердцем в кашу стамина вообще не катит, не? Я уж не буду говорить, что никакой монстр с разорванными органами не сможет принять никаких мер. Серый тут прав
|
|
 |
|
 |
|
сердце не берем.органы брюшной полости в хлам
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
для тех кто в бронепоезде - Дофла бы сдох на месте ничего не штопая. Он не настолько ослаб, как бы это вообще не заметно.
|
|
 |
|
 |
|
угу,только стал в основном ходить и пропускать со 2-го гира
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я о чем говорю. Невозможно продолжить бой с разорванными органами. Органы это не шутки, это не ушиб и даже не перелом. Тут явно что-то не так. Слишком рояльно.
|
|
 |
|
 |
|
смотря какие органы(если б Ло в сердце заехал,то тут да-моментальный капут,а так у Дофлы фора была в мин 5-10)
LG545 добавил 03.10.2015 в 10:46
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в этом твоя проблема. Ты ограничен и не можешь видеть картину целиком. Хотя на кой хер я пытаюсь тебе это донести? Всё-равно ты не поймёшь сути.
|
|
 |
|
 |
|
угу,а ты я так понимаю,третий глаз себе открыл?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что в этой арке Энель появится. Слишком много на это намеков