Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 16:55   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Потому что это Ван Пис. Потому что это в первую очередь приключение.

А что война не может быть приключением?

Цитата:
Ладно Джоз, но Марко?.. Когда он на равных бился? Обмен ударами вначале боя с Кизару?

А также блокировка сильнейшей,на тот момент,ульты Кизару.И ещё он внезапно отупел во время боя(по другому я не могу описать игнорирование своего противника).

Цитата:
То есть о бы сбежал? Ну так одной проблемой для Дозора меньше.

А зачем бежать?Гораздо выгоднее валить МД,а тёрки с Шанксом оставить на потом.

Цитата:
Не сказал бы. С чего вообще все решили, что у Шанкса все в команде невообразимой силы? Все равны. Почему не может быть разброса, как в команде Луффи? И опять же. Тич. Против кого он продолжит сражаться? Риски. Дозор предпочел не рисковать.

Даже в команде Луффи разброс между Луффи,Зоро и Санджи совсем небольшой,а ты намекаешь что у Шанкса,типо только он и представляет угрозу.Если брать за основу команду БУ,то там,на мой взгляд,вполне в состоянии сражаться с адмиралами на равных окромя БУ ещё 3 человека (Марко,Джоз и Виста) и Эйс где-то рядом.

Цитата:
По факту Морской Дозор (на своей территории) просто в говно разделал флот сильнейшего Йонко.

Точто 2 из трёх адмиралов остаклись целы ещё не означает что дозор раздел флот сильнейшего йонко.

serega добавил 21.03.2015 в 16:55
Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Я просто говорю о соотношении сил. Ситуация в вакууме без Эйса и без Луффи. Пять перечисленных мною человек vs флот Белоуса. Я считаю, что они победят в этой битве. Пираты Белоуса ничего сверхъестественного не показали, а самого БУ на себя возьмет Акаину.

Так и эти товарищи,которых ты перечислил тоже ничего сверхестественного не показали,за исключением разве что Михоука.А да ещё Виста и Джоз спокойно блочили атаки Михоука,так что далеко не факт твоё утверждение.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14983 секунды с 14 запросами