|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И спровоцируют и нападут. Но все до.
|
|
 |
|
 |
|
Откуда ты это знаешь?Как по мне сражение с Тичем,всё же менее глобально чем война.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол. Ты чем читал? На равных он сражался как раз до того как Белоус получил инфаркт (ну или что там у него). После он его пробил в грудину. Доминирование.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда я так же могу сказать что Марко и Джоз тоже на равных с адмиралами сражались,т.к. тоже им не уступали до этого же самого момента,а потом просто отвлеклись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тича вполне можно было натравить против Шанкса (а скорее всего наоборот).
|
|
 |
|
 |
|
Тич же не больной что бы позволить себя натравить на йонко при условии опасности от дозора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Командиры дивизий? Акаину выдержал практически против всех (11).
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее он был изрядно потрёпан и Шанкс посильнее комдивов БУ,так что акаину он мог взять.Вообще если посмотреть на всю картину то по факту у пиратов был качественный перевес на тот момент.Три адмирала не особо сильно внушают при таком кол-ве приличных врагов,а Сенгоку и Гарп с тичем не могли справиться.Так что дозор объективно был в проигрышной ситуации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, тут надо бы определится. Какая может "эпичная война за передел мира" с нубами, которые даже с одним пиратом справится не могут. Ну ладно еще Белоус все-таки сильнейший в мире Ван Пис был, хотя даже у Белоуса был план "спасти и свалить". Но Шанкс? Как вообще МП контролирует весь мир если для него прямая схватка с парочкой пиратов = поражение. Ведь насколько будет жалко выглядеть дозор против Луффи+Драгон+Сабо каждый из которых будет сильнее йонко. А ведь к ним скорее всего присоединяться такие ребята как Шанкс и Марко (+Аокиджи?). Плюс союзники находить которых у Луффи талант. А по твоей версии одного Шанкса вполне может хватить (этож не эпик, а избиение младенцев получится).
Хотя я надеюсь что Ода одумается и не будет делать всю эту бодягу с мировой революцией.
|
|
 |
|
 |
|
По факту там был не один Шанкс,но также ПОЧТИ все комдивы БУ и Тич с командой.Совершенно очевидно что МД по возможностям немного сильнее любого йонко,но при этом двоих явно не потянет,а если даже не считать Тича за йонко тогда (в принципе он тогда и не тянул скорее всего),то с приходом Шанкса был явный перевес в сторону пиратов.А иначе не понятно почему МД до сих пор не может справиться со всеми йонко(если уж они настолько сильнее) и почему МП кирпичи под себя откладывают даже при возможности хотя бы разговора 2 йонко я уже не говорю о союзе.