Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 21:56   #270
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Mildseven, ну и попробовал бы, если считаешь что это так легко и просто, я бы посмотрел как долго бы ты прожил. Языком вертеть не мешки ворочать.
Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
гитлер тоже как-то сказал

ну ты тоже нашел с чем сравнить.

booka55, ты кстати так и не ответил, чтобы изменилось если бы я не спрашивал у них роль и просто констатировал им ее и говорил как действовать? А ровным счетом ничего, не смотря на то что я бы никого о ролях не спрашивал, вы точно также заклеймили бы меня нарушающим правила. Только выкрутились бы в этот раз тем что я вообще не имею права общаться с мирными. А если дону нельзя с ними общаться, то тогда и дон и все мирные превращаются в банальное мясо, ибо по одиночки они ничего из себя не представляют, а дон в данной ситуации превращается просто в обезьяну с гранотой, кого выберет тому просто не повезло. То бишь игра тогда сводится к банальной разборке между 3мя группировками мафий, а мирные так, отвлекающая мишура.

Время генерации страницы 0.14611 секунды с 14 запросами