|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я наверно повторюсь, перед тем как что то делать я всегда предварительно узнавал у Кинга возможно ли это. Мы уже не первую игру говорим про раскрытие ролей, и 200 раз было сказано что запрещено раскрывать роль в открытую, все остальное можно. Такие переписки были и в первой игре и во второй и всех все устраивало. Так же Кинг тоже знал что я открывал мирных в этой игре и никаких запретов не последовало. |
|
 |
|
 |
|
самое интересное, что кинг не в первый раз намекает тебе про раскрытие ролей.
и именно из-за раскрытия ролей, я против внеигровых связей, кроме мафии.
в прошлой игре, я мог делать, как ты, играя за детектива.
т.е. связаться с кузей, питей, драгоном, алекзаном и фрозеном. и мы бы также также поимели бы вас. но я этого не сделал. потому что игра теряет весь свой смысл. никакого удовольствия.
я уже успел посмотреть на кинга и чуть-чуть разузнать о его повадках. он неоднократно ошибается в формулировках.
Оффтоп
там был еще один его фэйл в этой игре, интересно пиши в лс, расскажу. он уже его потер.
к тому же, прежде, чем лить на тебя тонны помой, я также сначала советовался с кингом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Самое обидное, что все спровоцировалось из-за желания расшевелить игру, о вялости которой вы тут стонали. Убей я тебя, алекжана или сплетню, никто бы ничего не сказал, но игра тогда бы загнулась еще больше. Но вот я решаю расшевелить людей и показать что даже молчуны не в безопасности и убиваю Наталью и тут же я становлюсь читером, нарушающим правила. |
|
 |
|
 |
|
ну ладно, тогда добавлю.
гитлер тоже как-то сказал, что исполняет заветную мечту западно-европейских стран по колонизации всего мира. в принципе, они сейчас занимаются этим, только под предлогами других идеалов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а он здесь при чем? |
|
 |
|
 |
|
ну как же, у него была роль. какая, говорить не буду. интересно, пиши в лс, отвечу.
З.ы. мне с тобой очень интересно играть. даже сейчас, очень интересно общаться. ты всегда можешь найти тысячу причин. но я не одобряю твоих методов.