легион, ты ведешь себя как ребенок, который нашкодил, а сейчас ищет себе оправдания.
не знаю, может и правда какой-то юношеский максимализм.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Legion Leonhart  |
 |
|
|
|
|
|
|
В отличии от вас, я не любитель плакаться на несправедливость, я человек дела и я продумывал все возможные варианты не только победы, но и своего поражения. И способ победить мирных был, занудный и длинный, но он бы привел к победе. Вы же вместо того что принять вызов и найти этот способ, просто стали плакаться как девицы малые.
|
|
 |
|
 |
|
мне кажется, это ты решил по наилегчайшеуму пути. пояснение в моем огромном посте. не можешь его понять, не мои проблемы. повторять для отсталых не собираюсь.
Оффтоп
я думаю ничего не зная обо мне ты не можешь так говорить.
к своим 26-ти я купил авто с нуля, построил дом (правда ремонт не закончил), начинаю параллельно работе спекулятивный бизнес.
но да, по твоим меркам я плакса на несправедливость (
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я никогда не спрашиваю, я констатирую факт, я никогда ничего не делаю не будучи в этом уверенным. Если ты не видишь в этом разницы, то я ничего не могу с этим поделать.
|
|
 |
|
 |
|
запрещено правилами любое разглашение своей роли. ты же в свою очередь начинаешь домагаться до людей. если ты этого не понимаешь, я ничего не могу с этим поделать.
Оффтоп
хотя мне понравилось как ты развел лейси и наташу в прошлой игре
Оффтоп
да и сам я поддался на твое провакацию, зарубившись в лс
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
То бишь в реале, дон бы не смог ночью завести к себе нужно ему человека и переговорить с ним и чтобы об этом никто не узнал. Конечно мог. Точно также как ваши группировки могут общаться между собой для согласования действий. Дон точно также может связывать с нужными ему людьми. Так что общение в ЛС я также считаю внутреигровым.
|
|
 |
|
 |
|
у нас есть определенные правила, ты просто пытаешься отмазаться, т.ч. комментарий излишен.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Чтобы ты понимал, когда я обращался к мирным, я не выпрашивал у них роль, я ее уже знал, спрашивал я ее лишь для того чтобы убедиться что я не наткнулся на мафа. То бишь если человек называют свою роль неверно, как в случае с выложенной тобой перепиской, то значит он маф. И чтобы ты знал, маньяком я не управлял, ни его, ни доктора я не знал.
|
|
 |
|
 |
|
на самом деле я сразу понял, когда ты спросил у него роль. да и он сразу догадался.
Оффтоп
прошу не называть имен
про маньяка ничего сказать не могу, я думал ты на него вышел.
к тому же, у меня была идея, как решить эту проблему.
и я думаю, я бы ее разыграл.
а сейчас не вижу смысла в игре, потому что я не получаю от нее удовольствия.
также благодарен, что ты не знакомил одиночек, надеюсь и не будешь этого делать. не порть ребятам игру.