Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 12:16   #1
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что произойдет событие которое вразумит Лу, но не стоит ждать смерти кого-то из мугивар( если только союзника какого)

Ты случаем не на Трафальгара намекаешь?
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Впереди его ждут уже не всякие Цезари и Ходи, а самые сильные люди ВП и с нынешний силой конечно он им еще не ровня. Уверен, будут еще случаи как в Сабаоди, Маринфорд(только со всей командой) и к этому времени Луффи уже должен быть немного рассмотреть свои взгляды и приоритеты. А поставить Луффи на место может только трагедия внутри команды и Зоро как случаи с Усоппом имхо

Думаю Что Ода всё же не решится убивать кого-то из Мугивар. Далеко не так просто дался сбор команды что теперь от кого-то избавляться. Если бы один из накама серьёзно пострадал(может быть даже лишился глаза), это привело бы Лу немного к ответственности.

Верт, мне казалось толи в филлерах, толи в мувиках Луффи уже красуется с повязкой на глазу. Только под повязкой глаз цел.
Думаю, даже если Луффи потеряет какую-нибудь свою часть тела, он не образумится.

Кстати, в коллизее Луффи оседлал быка. Его несерьёзность никуда не испарилась.
ausi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14468 секунды с 14 запросами