Посмотрел фильм полностью. Очень хороший, добрый. Много времени уделяется вещам, шмоткам. Аокидзи управляет/направляет и следит за Мугиварами, непонятно чего он хочет. Нам с ним часто теперь видеться придется, мне так кажется. Бои не очень порадовали. Особенно сильно раздосадовало то, что Луффи лишили возможности мгновенно(очень быстро) перемещаться во втором гире. Бои Луффи с Зедом слишком медленны, динамики очень не хватает. Очень порадовал Зорро, думаю что он заслуживает награду 300+ миллионов, потому как последнее время у него ни один противник не вызывает проблем, если б еще не тупил, но это будет уже не Зорро. Зед не понравился, кроме черных рук и батл смэшера - ничего интересного. Черные руки есть и у Луффи. Не пойму почему от ударов черной рукой невозможно увернуться или они просто не пробовали. Возможно, когда в руках воля усиления невозможно предсказать движения противника. А вот кайросеки надо раздобыть - против Черной Бороды это будет единственное что сможет помочь, да и против остальных Логий, воли пока не хватает. Но то, что Луффи разбил ствол из кайросеки сделали символом его сильной воли, хитрости Мугиварам не хватает.
ПС: А также очень порадовало, что Аврил Лавин смотрит ВанПис. Жирный ей плюс!