|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
piece.ru/forum/showpost.p...&postcount=192 Где я отвечаю на ваш вопрос, с чего взята идея про смерть.
Неужели вы даже не в состоянии помнить, что было 1-2 страницы назад и о чем вы вообще говорили?
|
|
 |
|
 |
|
Ахахахахаха, теперь понятно, ну ты и бедолага)Когда я писал "Начнем с того, что никто и не говорил о смерти ЧБ" я имел ввиду про слова АВТОРА, т.е. я имел ввиду, что АВТОР не говорил про смерть. Эту теорию всего лишь придумали именно ВЫ. Ты полезь мой с кем то разговор, не поняв о чём говорим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда домыслы основываются на фактах и доказываются - это истина. В данном случае, другой трактовки (трактовки слова "расформировать") быть не может и любой адекватный человек это понимает. Так что это не домыслы это истина. Потому не надо писать глупых отговорок.
|
|
 |
|
 |
|
Какие факты? Ты знаешь что такое факт? А то, что под словом "расформировать" автор имел ввиду именно смерть, это не ФАКТ, это наши догадки, теории, максимум основания, чтобы так думать, но НИКАК НЕ ФАКТ. Факт это прямое доказательство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повтор вызван лишь ответом на ваш вопрос ни больше, ни меньше. Не надо задавать подобных вопросов, не будет подобных ответов, все просто.
Дальше, до того как я вам написал, вы нигде не писали своего согласия со смертью. А лишь задавали риторические вопросы, с чего бы ей быть. Если вы этот вариант не отрицаете, так и надо писать, а не задавать вопросы противоположной направленности. Т.е. в итоге, надо научиться еще и излагать свои мысли (но прежде, все же, научиться читать).
|
|
 |
|
 |
|
Опять же у тебя проблема с ориентацией, повторюсь еще раз, открой глаза и читай внимательнее. Где я писал, что я категорически против от теории, что слово "расформировать имелось ввиду смерть?
http://screenshot.su/show.php?img=b0...71984bf2c0.jpg это называется не согласился со смертью? Я вроде как предположил, что было бы если он умер с моей точки зрения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут Ширью? Разговор был о расформировании команды, когда это происходит, команда распускается вся. Если хоть чуть чуть дружить с логикой, то становится ясно, что может уйти не только Ширью, но и старая часть команды. А им зачем уходить? Или людей такого уровня ЧБ так же держал с полгода обещаниями о войне (о которой еще было ничего не известно) и возможностью забрать фрукт БУ? Смею напомнить, изначальной целью ЧБ вообще был Луффи, т.е. войной с БУ и не пахло
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз, РАЗУЙ ГЛАЗА, прощу! Разве я писал конкретно только и Ширью? Я писал про всю команду ЧБ и лишь добавил Ширью как пример. Неужели так сложно понять?
А ты забыл зачем нужен был Луффи ему? Только для того,чтобы стать шичи, а тут к нему Эйс сам пришел. Войной с БУ начала пахнуть после того как Эйс уже погнался за Тичем. Именно, чтобы предотвратить это Шанкс пошел на переговоры с БУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приведите цитату вашего поста, где содержатся хотя бы еще один аргумент. Вы говорили только это, причем в ультимативной форме
|
|
 |
|
 |
|
У тебя реально проблемы с головой или просто ты не дочитываешь и не понимаешь сути написанного. Причём тут мои аргументы? Я твердо уверен, что многие его люди пошли за ним только из за того, что он мог использовать 2+ фрукта, мб даже и всем дать по 2+. Доказать это я не могу, так же и ты обратное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь выходит, что вы отказываетесь от своих слов
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, этот пост был задолго до спора с тобой адресованный совсем другому. В данном моменте я имел ввиду только Ширью и да, он присоединился к нему только из за 2х фруктов, а всё остальное типа амбициозности и тд, это всё второстепенное
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример того, что команда распадается после смерти капитана - команда Роджера.
А теперь ты приведи пример когда умер капитан, а команда не распалась.
|
|
 |
|
 |
|
Команда Белоуса. Они всё еще плавают под командованием Марко. А команда Роджера распалась не из за его смерти, а из за того, что он сам распустил её. Даже команда Багги плавала без него, думая,что он умер
P.S это глупый спор и самая главное не по теме. О чём мы спорим?
Shiroi ты доказываешь, что под словом "расформировать" автор имел ввиду ТОЛЬКО смерть, а я предполагаю, что автор имел ввиду, что у Тича не получится использовать 2й фрукт(но и не отрицал вашего варианта о смерти, просто больше придерживался своего). Никаких фактов и доказательств этому нет, только предположении и домыслы.