Тема: 704 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 02:55   #199
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
piece.ru/forum/showpost.p...&postcount=192 Где я отвечаю на ваш вопрос, с чего взята идея про смерть.
Неужели вы даже не в состоянии помнить, что было 1-2 страницы назад и о чем вы вообще говорили?

Ахахахахаха, теперь понятно, ну ты и бедолага)Когда я писал "Начнем с того, что никто и не говорил о смерти ЧБ" я имел ввиду про слова АВТОРА, т.е. я имел ввиду, что АВТОР не говорил про смерть. Эту теорию всего лишь придумали именно ВЫ. Ты полезь мой с кем то разговор, не поняв о чём говорим.
Цитата:
Когда домыслы основываются на фактах и доказываются - это истина. В данном случае, другой трактовки (трактовки слова "расформировать") быть не может и любой адекватный человек это понимает. Так что это не домыслы это истина. Потому не надо писать глупых отговорок.

Какие факты? Ты знаешь что такое факт? А то, что под словом "расформировать" автор имел ввиду именно смерть, это не ФАКТ, это наши догадки, теории, максимум основания, чтобы так думать, но НИКАК НЕ ФАКТ. Факт это прямое доказательство.

Цитата:
Повтор вызван лишь ответом на ваш вопрос ни больше, ни меньше. Не надо задавать подобных вопросов, не будет подобных ответов, все просто.
Дальше, до того как я вам написал, вы нигде не писали своего согласия со смертью. А лишь задавали риторические вопросы, с чего бы ей быть. Если вы этот вариант не отрицаете, так и надо писать, а не задавать вопросы противоположной направленности. Т.е. в итоге, надо научиться еще и излагать свои мысли (но прежде, все же, научиться читать).

Опять же у тебя проблема с ориентацией, повторюсь еще раз, открой глаза и читай внимательнее. Где я писал, что я категорически против от теории, что слово "расформировать имелось ввиду смерть?
http://screenshot.su/show.php?img=b0...71984bf2c0.jpg это называется не согласился со смертью? Я вроде как предположил, что было бы если он умер с моей точки зрения.
Цитата:
Причем тут Ширью? Разговор был о расформировании команды, когда это происходит, команда распускается вся. Если хоть чуть чуть дружить с логикой, то становится ясно, что может уйти не только Ширью, но и старая часть команды. А им зачем уходить? Или людей такого уровня ЧБ так же держал с полгода обещаниями о войне (о которой еще было ничего не известно) и возможностью забрать фрукт БУ? Смею напомнить, изначальной целью ЧБ вообще был Луффи, т.е. войной с БУ и не пахло

Еще раз, РАЗУЙ ГЛАЗА, прощу! Разве я писал конкретно только и Ширью? Я писал про всю команду ЧБ и лишь добавил Ширью как пример. Неужели так сложно понять?
А ты забыл зачем нужен был Луффи ему? Только для того,чтобы стать шичи, а тут к нему Эйс сам пришел. Войной с БУ начала пахнуть после того как Эйс уже погнался за Тичем. Именно, чтобы предотвратить это Шанкс пошел на переговоры с БУ.

Цитата:
Приведите цитату вашего поста, где содержатся хотя бы еще один аргумент. Вы говорили только это, причем в ультимативной форме

У тебя реально проблемы с головой или просто ты не дочитываешь и не понимаешь сути написанного. Причём тут мои аргументы? Я твердо уверен, что многие его люди пошли за ним только из за того, что он мог использовать 2+ фрукта, мб даже и всем дать по 2+. Доказать это я не могу, так же и ты обратное.

Цитата:
А теперь выходит, что вы отказываетесь от своих слов

Опять же, этот пост был задолго до спора с тобой адресованный совсем другому. В данном моменте я имел ввиду только Ширью и да, он присоединился к нему только из за 2х фруктов, а всё остальное типа амбициозности и тд, это всё второстепенное

Цитата:
Сообщение от Dendrophyl Посмотреть сообщение
Пример того, что команда распадается после смерти капитана - команда Роджера.
А теперь ты приведи пример когда умер капитан, а команда не распалась.

Команда Белоуса. Они всё еще плавают под командованием Марко. А команда Роджера распалась не из за его смерти, а из за того, что он сам распустил её. Даже команда Багги плавала без него, думая,что он умер

P.S это глупый спор и самая главное не по теме. О чём мы спорим? Shiroi ты доказываешь, что под словом "расформировать" автор имел ввиду ТОЛЬКО смерть, а я предполагаю, что автор имел ввиду, что у Тича не получится использовать 2й фрукт(но и не отрицал вашего варианта о смерти, просто больше придерживался своего). Никаких фактов и доказательств этому нет, только предположении и домыслы.

Последний раз редактировалось Aidash; 05.04.2013 в 03:03
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22340 секунды с 14 запросами