|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кажется у тебя проблема с ориентацией. Мой пост "с чего ты взял?" был раньше написан, а потом уже я свои догадки привел. А ты пишешь когда будто наоборот. Открой глаза.
|
|
 |
|
 |
|
Мне открыть глаза? Лол. Прежде чем что-то писать, надо научиться читать.
Ваш пост -
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=185
В этом посте вы приводите цитату поста -
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=184
Спрашивая у автора этого поста - "с чего ты взял?".
Дальше следует мой пост с цитатой вашего поста -
https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=192 Где я отвечаю на ваш вопрос, с чего взята идея про смерть.
Неужели вы даже не в состоянии помнить, что было 1-2 страницы назад и о чем вы вообще говорили?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это лишь ваши домысли, а не слова автора
|
|
 |
|
 |
|
Когда домыслы основываются на фактах и доказываются - это истина. В данном случае, другой трактовки (трактовки слова "расформировать") быть не может и любой адекватный человек это понимает. Так что это не домыслы это истина. Потому не надо писать глупых отговорок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же твои догадки, а не слова автора. Зачем опять повторяешься? Разве это не тупость? К тому же я и не отрицаю вариант то, что он это означает именно смерть. Если ты до сих пор не понял, я всего лишь склоняюсь к версии, что к нему многие присоединились в основном из за 2х фруктов, а не из за пустых слов и обещаний
|
|
 |
|
 |
|
Повтор вызван лишь ответом на ваш вопрос ни больше, ни меньше. Не надо задавать подобных вопросов, не будет подобных ответов, все просто.
Дальше, до того как я вам написал, вы нигде не писали своего согласия со смертью. А лишь задавали риторические вопросы, с чего бы ей быть. Если вы этот вариант не отрицаете, так и надо писать, а не задавать вопросы противоположной направленности. Т.е. в итоге, надо научиться еще и излагать свои мысли (но прежде, все же, научиться читать).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хочешь сказать, что еслиб у ЧБ ничего не получилось, но остался жив, то все сделали бы вид, что ничего не случилось и дальше были бы с ним? После всего этого пафоса перед ВСЕМИ ЛЮДЬМИ вся его команда осталось бы с ним?)Особенно Ширью? Как ты уже кинул скрин, где он говорит про великого амбициозного человека. Ширью сразу бы ушел от него после такого позорного капитана и неудачника
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут Ширью? Разговор был о расформировании команды, когда это происходит, команда распускается вся. Если хоть чуть чуть дружить с логикой, то становится ясно, что может уйти не только Ширью, но и старая часть команды. А им зачем уходить? Или людей такого уровня ЧБ так же держал с полгода обещаниями о войне (о которой еще было ничего не известно) и возможностью забрать фрукт БУ? Смею напомнить, изначальной целью ЧБ вообще был Луффи, т.е. войной с БУ и не пахло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я уже говорил, если ты не понял. Всё эти аргументы были вместе.
|
|
 |
|
 |
|
Приведите цитату вашего поста, где содержатся хотя бы еще один аргумент. Вы говорили только это, причем в ультимативной форме:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не глупи, он присоединился только по одной причине. ЧБ рассказал про силу 2х фруктов одновременно, только это и заинтересовало всех.
|
|
 |
|
 |
|
А теперь выходит, что вы отказываетесь от своих слов.
Теперь резюмируем. Прежде чем что-то писать, надо научиться читать посты других людей, научиться правильно излагать свои мысли и научиться помнить, что вы говорили хотя бы пару страниц назад. Дабы не менять своё мнение в процессе обсуждения и доказывать другим, что вы говорили другое. Это вам советы на будущее.