Тема: 704 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 00:07   #195
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Вот пост, тут говорят о смерти ЧБ. И объясняют трактовку слова "расформированы".

Это лишь ваши домысли, а не слова автора.

Цитата:
Дальше вы спрашиваете - "с чего ты взял"?
На что я цитирую ваш пост и отвечаю на ваш вопрос. Почему именно смерть и ничто иное.

Кажется у тебя проблема с ориентацией. Мой пост "с чего ты взял?" был раньше написан, а потом уже я свои догадки привел. А ты пишешь когда будто наоборот. Открой глаза.

Цитата:
Слово "расформировать" как раз показывает, что риск смерти тут был

Опять же твои догадки, а не слова автора. Зачем опять повторяешься? Разве это не тупость? К тому же я и не отрицаю вариант то, что он это означает именно смерть. Если ты до сих пор не понял, я всего лишь склоняюсь к версии, что к нему многие присоединились в основном из за 2х фруктов, а не из за пустых слов и обещаний

Цитата:
Это меняет то, что ваша интерпретация этого слова неверна и слайд вы приводили зря. Он в данном случае ничего не доказывает, относительно той темы, о которой идет речь.

Ты хочешь сказать, что еслиб у ЧБ ничего не получилось, но остался жив, то все сделали бы вид, что ничего не случилось и дальше были бы с ним?:lol: После всего этого пафоса перед ВСЕМИ ЛЮДЬМИ вся его команда осталось бы с ним?)Особенно Ширью? Как ты уже кинул скрин, где он говорит про великого амбициозного человека. Ширью сразу бы ушел от него после такого позорного капитана и неудачника
Цитата:
http://c.readmanga.ru/op/v55ch549/03.png - последний фрейм. Ширью интересовал уровень амбиций капитана. И рисковать своей жизнью Ширью давно был готов, т.к. планировал свалить с тюрьмы. Хотя я не отрицаю, что возможность забрать силу у БУ было хорошим стимулом. Но этот стимул был не единственным.

Как я уже говорил, если ты не понял. Всё эти аргументы были вместе. Как бы в новом мире у каждого пирата такие амбиции. А что бы подвердить эти амбиции надо было, чем то аргументировать их, чем то заинтересовать, а именно 2мя фрутками

Цитата:
Сообщение от Sgoodok Посмотреть сообщение
Не совсем похоже на то, будто ему обещали свободу. И не совсем похоже, что он собирался делать то, что от него хотел Магеллан.

Сначала прочитай весь мой пост полностью. Я же написал "если не ошибаюсь".
А если бы не хотел делать, то что попросил Магеллан, зачем ему врать через ден ден муши, когда он уже вышел с клетки? А убийство такой мелочи никто не заметит в такой суматохе
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (05.04.2013)

Время генерации страницы 0.15212 секунды с 14 запросами