|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот пост, тут говорят о смерти ЧБ. И объясняют трактовку слова "расформированы".
|
|
 |
|
 |
|
Это лишь ваши домысли, а не слова автора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дальше вы спрашиваете - "с чего ты взял"?
На что я цитирую ваш пост и отвечаю на ваш вопрос. Почему именно смерть и ничто иное.
|
|
 |
|
 |
|
Кажется у тебя проблема с ориентацией. Мой пост "с чего ты взял?" был раньше написан, а потом уже я свои догадки привел. А ты пишешь когда будто наоборот. Открой глаза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слово "расформировать" как раз показывает, что риск смерти тут был
|
|
 |
|
 |
|
Опять же твои догадки, а не слова автора. Зачем опять повторяешься? Разве это не тупость? К тому же я и не отрицаю вариант то, что он это означает именно смерть. Если ты до сих пор не понял, я всего лишь склоняюсь к версии, что к нему многие присоединились в основном из за 2х фруктов, а не из за пустых слов и обещаний
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это меняет то, что ваша интерпретация этого слова неверна и слайд вы приводили зря. Он в данном случае ничего не доказывает, относительно той темы, о которой идет речь.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хочешь сказать, что еслиб у ЧБ ничего не получилось, но остался жив, то все сделали бы вид, что ничего не случилось и дальше были бы с ним?:lol: После всего этого пафоса перед ВСЕМИ ЛЮДЬМИ вся его команда осталось бы с ним?)Особенно Ширью? Как ты уже кинул скрин, где он говорит про великого амбициозного человека. Ширью сразу бы ушел от него после такого позорного капитана и неудачника
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://c.readmanga.ru/op/v55ch549/03.png - последний фрейм. Ширью интересовал уровень амбиций капитана. И рисковать своей жизнью Ширью давно был готов, т.к. планировал свалить с тюрьмы. Хотя я не отрицаю, что возможность забрать силу у БУ было хорошим стимулом. Но этот стимул был не единственным.
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже говорил, если ты не понял. Всё эти аргументы были вместе. Как бы в новом мире у каждого пирата такие амбиции. А что бы подвердить эти амбиции надо было, чем то аргументировать их, чем то заинтересовать, а именно 2мя фрутками
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем похоже на то, будто ему обещали свободу. И не совсем похоже, что он собирался делать то, что от него хотел Магеллан.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала прочитай весь мой пост полностью. Я же написал "если не ошибаюсь".
А если бы не хотел делать, то что попросил Магеллан, зачем ему врать через ден ден муши, когда он уже вышел с клетки? А убийство такой мелочи никто не заметит в такой суматохе