|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отбери у Дофлы нити он и в рукопашной его одолеет из-за превосходящей Хаки и просто статы должны быть на голову выше у него.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф ну или хоть какое то обоснование на то что у Дофлы воля сильнее если уж на то пошло...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу так решил, потому что он глупец а не превосходит Биг Мам по силе. Уровень Шича расплывчат слишком - тот же Миха и Крок. Всяких Морий пачками выносить ну или почти так - согласен. Против Йонко только рояли.
|
|
 |
|
 |
|
Это твоя имхотня, по твоему уровень всех персов за 2 года никак не изменился?
Пацифист которые два года назад чуть ли не истребили мугивар теперь они сливают ваншотом... да и всякие Мории с Йонко на равных сражались если что. Уровень шича действительно расплывчат но он выще уровня Вице-админа и ниже уровня Админа уровень которого в свою очередь ниже уровня Йонко, повторюсь ты сильно недооцениваешь Мугивар и вообще всех из худшего поколения, они сейчас не те сверхновы которыми были два года назад...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
е факт, что вернется. Да и кто его захочет видеть...Я по нему ни капли не скучаю, например. Арку Детства вообще можно скипнуть - ничего не изменится в восприятии Ван Писа.
|
|
 |
|
 |
|
То что ты не хочешь его возвращения не отменяет того что он еще вернется...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ мейнстрим сейчас хехе
|
|
 |
|
 |
|
ну новый вице КП пиратов должен как минимум не уступать старому, и судя по тому что у До тоже КВ скорее всего да, мейнстрим причем у самого оды...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мугивары качались 2 года, а "сильные мира сего" десятки лет. Топы все еще гораздо сильнее Супернов.
|
|
 |
|
 |
|
Роджер покорил ГЛ за 3 года. что мешает Мугиварам сделать то же, Лу 2 года посвятил воле учась у того кто весь гранд лайн еще в молодости прооплыл и тот кто явно уровнем повыше простого админа в молодости был, Зоро 2 года тренировался у сильнейшего мечника, остальные тоже не махорку сушили.. о сверхновах я молчу ибо они все это время провели в новом мире терроризируся то одного то другого Йонко и тут они с какой то стати опустят свой левел из за того что Йонко слишком стары и опыта у них побольше... если левел достигнут много лет назад это не значит что все эти годы левел еще повышался...
Я не говорю что у того же Лу или других из худшего поколения много шансов против топов но их гораздо больше у тех новичков коими они были до этих двух лет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко и ко бились с Тичем все 2 года думаешь?....не знаю - не знаю...да, 2 фрукта как минимум хех.
|
|
 |
|
 |
|
нет, я думаю что Тич слил их гораздо быстреее.. по крайней мере часть, оставалось 14 командиров дивизий но в деле мы видели толком троих-четырех о способностях и их фруктах мы мало что знаем (если таковые есть. но за фруктом Марко или фруктом Джоза Тич вполне может охотиться, да и они просто враги, факт что Тич сейчас Йонко а Марко его не остановил...