Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 14:16   #39
SunRise
Юнга
500,000,000

istorik777,
Цитата:
Замес Лу вс. До будет прерван

Замеса просто одного ЛУ вс До быть не может - разве что До будет с ним играться. Там если драться, то всей толпой ибо Лу далеко еще до уровня топов.

Цитата:
2) Мера Мера но Ми съест Санджи

+
Цитата:
3) Есть еще как минимум два новых адмирала помимо Кизару

+
Цитата:
4) Один из новых адмиралов логия (хотя я не могу придумать еще хоть одну но это ода он после тс уже три придумал хотя я думал что больше их быть не может)

Хотелось бы верить
Цитата:
5) Кинемон окажется вассалом Кайдо или просто ему как то обязан

Ну он явно как-то связан с ним, но как именно...
Цитата:
6) Момо станет членом команды Мугивар - мистический зоан в команде нужен для полной коллекции + Чопа для него может придумать особый Рамбл

Не хотел бы видеть его в Накамах...
Цитата:
7) Седьмой Шич это Сабо и он шпион революционеров аки Тиран Кума

Смысл есть по идее в этой версии...другое дело, что это вернет в сюжет Сабо. Что было бы крайне нежелательно...
Цитата:
8) У Зоро КВ (ну запал мне в душу один момент до тс на Сабаоди)

А у Усоппа КВ будет как думаешь?)
Цитата:
9) Есть мечник сильнее Михоука

Мне кажется есть мечники, что чудовищно сильны - гораздо сильнее чем то, что показал Михоук на данный момент, но он все еще будет верен своему титулу и будет > остальные мечемки.
Цитата:
10) Мугивары встретят Серебряного Така (возможно даже что это окажется Кайдо)

Не знаю кто это.
Цитата:
11) Мугивары победят Кайдо но решат не трезвонить об этом что бы не нарушать мир на островах что защищает его имя. Луффи будет достаточно знать то что он победил+ в будущем Кайдо возможно поможет Луффи как союзник

Если и кто-то победит Йонко - мне кажется это будет какая-то иная сила...не хотелось бы видеть как нубы-суперновы пинают Йонок...
Цитата:
12) Кайдо непростой персонаж не плохой но и не добряк (в общем у него своя философия)

Лучше бы он оказался просто жадным до денег и власти тираном имхо
Цитата:
13) Союз Кида Хоукинса и Апу ослабит но не победит Биг Мам, это сделают мугивары . Луффи обещал. не помню что бы что то что он обещал он не исполнял. каким бы безумством это не было

...не охота даже и думать о свержении Йонок... =(
Цитата:
14) До встречи с Шанксом мугивары раз или больше столкнутся с адмиралом дозора

Вполне.
Цитата:
15) Мать Лу окажется Ди или еще вероятнее одной из Знати-Тенерьюбито (притом хорошей овцой в стаде облезлых баранов)

Нет, она простая скромная крестьянка девушка!
Цитата:
16) Как минимум один мугивара встретит своего родителя в новом мире

Вполне возможно...вон у Усоппа папанька с Шанксом пиратствует, Драгон тот же...новый "отец/мать года" будет поинтереснее конечно
Цитата:
17) Лучший вклад Драгона в дело мировой революции это Луффи ибо он нападет на Мариджоа. Причина: накама/правда о затерянном веке/Сабо/Мать/ХЗ..

Самый разыскиваемый человек на Земле, Лидер Революционного Движения, что охватывает весь Мир и лучший вклад = незапланированный ребенок?... Нет. Просто нет. Уверен такого рандома не будет - он еще сделает свой ход и окажет огромное влияние на Мир Куска.
Цитата:
18) После падения Бигмам Луффи не захочет быть Йонко и за этот титул будут биться Кид , Ло или еще кто то из их худшего поколения

Nooooo!
Цитата:
19) Дрейк за два года стал одним из пиратов кайдо причем одним из лучших

+
Цитата:
20) Остатки пиратов Белоуса станут для Луффи союзниками причем половина из них уже либо мертва либо в ИД

Что-то мне кажется с ними все прекрасно - учитывая их численность и что более важно - сколько топовых персов ВП (Виста, Марко, Джозу...другие капитаны девизий не должны быть так уж слабее их по идее, к тому же) входит в их число.

SunLight добавил 03.03.2013 в 13:16
Ари-тян, может это Артефакт какой?

Последний раз редактировалось SunRise; 03.03.2013 в 14:15
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42046 секунды с 14 запросами