|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Киллуа вот тоже потенциал, но тем не менее.
|
|
 |
|
 |
|
Киллуа Хисоку тоже интересует. На Экзамене он даже сказал, что пока что больше Гона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если окажется что Куроро мега крутой, убивает одной левой и Зено и Сильву, если начнет дратся серйозно, какой вообще тогда во всем этом смысл?
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что он легко победит и Зено и Сильву. Думаю, Зено он в любом случае проиграет (с Сильвой вопрос ещё). Разве что это не будет так-то просто для Зено.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
либо просто игнорирует
|
|
 |
|
 |
|
Замечу, именно такое отношение в боевом плане к Иллуми. Значит ли это, что Иллуми слабее Хисоки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не знаю, как на вопрос, кто сильней 1н1 можно ответить "я", а потом сказать, что-то типо, "ну если ты серьезно будешь дратся, то не понятно"
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос был не "кто сильнее", а "кто б победил, дерись мы один на один". Зено понял это как "кто б победил, не будь тут Сильвы". То бишь Кролло бы пытался отобрать его способность. В таком случае фейл неизбежен. А слова, "вот если б ты сражался всерьёз, тогда другое дело", могут означать то, что в полную силу Кролло бы был серьёзным противником даже для Зено. Я очень сомневаюсь, чтоб он смог победить, но всё же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно! Зено сказал не будешь серьезен, а сказал если бы ты был серьезнен
вот в чем разница.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница? "Если бы ты был серьёзен" означает, что Кролло был несерьёзен. А сражался б всерьёз - ещё можно подумать. Всё равно мы спорим о фразе "другое дело".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Хисока, его мысли в слух, именно такими были.
|
|
 |
|
 |
|
Я же и говорю, что-то не припомню такой формулировки.
Но чсв у него, конечно, завышенное, да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоник, где ваша последовательность? То что Зено сильнее Куроро, не более чем слова Зено? А то что Хисока оценивал силу присутсвующих на выборах, и вишло что он оказывается вообще мегакрут, это типо не слова Хисоки? То есть Хисоке вы верите, а Зено нет?
|
|
 |
|
 |
|
Гм... Собственно, я и хотел сказать, что почему-то слова Зено берутся на правду, а Хисокины - нет. Я же верю и тому, и тому. Хотя допускаю в обоих случаях шанс, что они ошибаются.