|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в том-то и фишка, его "глаза дохлой рыбы" стайл в купе с его "Широяша" стайлом(пусть будет так, хотя его персонажа можно еще на несколько частей разложить) и выделяет его на фоне всех остальных штамповых шененовских героев, и делает его менее карикатурным, живее и более человечным что ли, и как любой другой нормальный человек Гин не идеален, да лентяй и эгоист, да любитель выпить и просадить деньги в пачинко, в такого рероя больше верится.
вот!
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз повторюсь - я слишко мало анимэ смотрела, но из всего того, что я видела, мне показалось, что неидеальность - это характерная черта большинства главных героев. Из того, что видела, только Себастиан Михаэлис был идеальным, но он-то не человек. А так у всех свои тараканы. Для меня Кагура более нетипична, чем Гинтоки, потому что таких "женщин" в анимэ я ещё не видела.
Кстати, посмотрела рекламируемую мне на прошлой неделе арку бунта в Шинсенгуми. Классная! Правда, этот Ито меня выбесил - что за позёрство - обратите на меня внимание, я одинок.
От Окиты у меня теперь наверное будут непроизвольные мурашки, когда он в других сериях будет появляться.
Бансай хорош. Правда мне, как заядлому меломану, было очень жаль кото с размотанными струнами. А в конце они с Такасуги бренчала на своих кото и не как злодеи вовсе, а как некий клуб по интересам игры на кото. Хы-хы
люлипупиха-ха! добавил 21.10.2012 в 11:21
Никто не заходил...
А я тем времемем посмотрела 109 серию. Очень смешная! Так наиздевались над Джеки Чаном! И Ямазаки мне нравится - милый персонаж.