Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 11:21   #3876
люлипупиха-ха!
Боцман
50

люлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чоппер

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
Так в том-то и фишка, его "глаза дохлой рыбы" стайл в купе с его "Широяша" стайлом(пусть будет так, хотя его персонажа можно еще на несколько частей разложить) и выделяет его на фоне всех остальных штамповых шененовских героев, и делает его менее карикатурным, живее и более человечным что ли, и как любой другой нормальный человек Гин не идеален, да лентяй и эгоист, да любитель выпить и просадить деньги в пачинко, в такого рероя больше верится.
вот!

Ещё раз повторюсь - я слишко мало анимэ смотрела, но из всего того, что я видела, мне показалось, что неидеальность - это характерная черта большинства главных героев. Из того, что видела, только Себастиан Михаэлис был идеальным, но он-то не человек. А так у всех свои тараканы. Для меня Кагура более нетипична, чем Гинтоки, потому что таких "женщин" в анимэ я ещё не видела.

Кстати, посмотрела рекламируемую мне на прошлой неделе арку бунта в Шинсенгуми. Классная! Правда, этот Ито меня выбесил - что за позёрство - обратите на меня внимание, я одинок.

От Окиты у меня теперь наверное будут непроизвольные мурашки, когда он в других сериях будет появляться.

Бансай хорош. Правда мне, как заядлому меломану, было очень жаль кото с размотанными струнами. А в конце они с Такасуги бренчала на своих кото и не как злодеи вовсе, а как некий клуб по интересам игры на кото. Хы-хы

люлипупиха-ха! добавил 21.10.2012 в 11:21
Никто не заходил...

А я тем времемем посмотрела 109 серию. Очень смешная! Так наиздевались над Джеки Чаном! И Ямазаки мне нравится - милый персонаж.
люлипупиха-ха! вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.70996 секунды с 14 запросами