|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том-то и дело, что не всем очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
А по вашему все должны мыслить одинаково?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, все должны с вашим имхо слепо соглашаться.
|
|
 |
|
 |
|
интересно, где я просила слепо соглашатся с моим имхо? Мб хватит переходить на личности?

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не зря же они отметили, что их преследователи - способные ребята. Думаю, ГР в этом вопросе похожи на Хисоку
|
|
 |
|
 |
|

одааа, главные герои пупы земли. Все кто их видит, должны волноватся о их потенциале и них самих =_=:bgg:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но сложно не согласиться, Гон вызывает симпатию.
|
|
 |
|
 |
|
Чет я не увидела симпатии на угрюмых лицах пауков. Хотя да, Фейтан вообще проникся симпатией.:lol:
Фактически, их спас Нобунага, но это для меня чит гг, потому что говорить что Гон напомнил ему Убо (а я напомню там прошло всего день или два, и вообще нельзя было быть уверенным на 100% что Убо помер) это перегиб.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда. Вы. Такое. Взяли?
|
|
 |
|
 |
|
Из монолога Киллуа о пленке отца Гона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У ГР было более чем достаточно причин, чтобы их не убивать. Одна из главнейших - отсутствие Данчоу, который бы рассудил, что с ними делать. Другая - то, что этой слежке не придавали такого большого значения, раз она не была связана с их теперешней целью, Цепным Ублюдком. Ну и третья - некая симпатия к гг-ям, вызванная как схожестью Гона с Уво, так и их малым возрастом. Ну вот, провёл классификацию причин.
|
|
 |
|
 |
|
Как сказали выше - это все перегиб с аргументаций

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ня ^^ Да, я такой.
|
|
 |
|
 |
|
спешу вас разочеровать:lol:идите это пишите на мангахелперсах. мб там сам признают пупом:bgg:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно очевидно (мне)), что паукам в большинстве было все равно, убить ГГ или отпустить. Это был спор между Нобунагой и Фейтаном. Первый хотел Гона живым, второй мертвым. Спор они решили традиционным способом. Выиграл Нобунага.О чем вообще речь? Все ж понятно, почему их не убили. Изначально-то однозначно собирались прикончить.
|
|
 |
|
 |
|
Верно, и вот то что Нобунага решил, с какого то перепугу, заступатся за 2 подозрительных мальцов я считаю читом гг:sovest:
з.ы. Как по мне это все авторский ход для адаптации с мыслями подростка, которы будет читать мангу. Ведь подростки всегда считают себя особенными. Хотя ниче общего с реальным миром это не имеет. Вот к этому моменту все было по взрослым правилам и потом пойдет по взрослым. А эпизод с тем, что Риодан их отпустили это явно поблажка, только потому что они гг.