Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 20:52   #286
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Лол, это что-то на уровне если бы ты показал пальцем на помидор и сказал "для меня лично, по-моему мнению этот помидор является удочкой"

Вот именно, что дело все в том, как каждый интерпретирует свой личный взгляд на определенную вещь/ситуацию, лолик. Для кого-то помидор - это помидор, как еда, для другого - это ядро, которым можно пульнуть в другого, а для неизвестного островного племени - овощное божество, которому они поклоняются (земле же поклоняются, почему бы ее плодам не поклоняться?)). Если тебе не нравится моя интерпретация "почему перс неудачник" - это проблемы твоего эгоцентризма. Смотри, специально для тебя вывел помидорную философию:bgg:
Skipper,еще раз указываю тебе на эту цитату, если и на этот раз сбредятишь неадекватину, дропну дальнейшую дискуссию с тобой (ибо неадекват)

Цитата:
Сообщение от Лейси Посмотреть сообщение
неудачник , неуклюжий, глупый,невезучий и т.д вот кто для вас является ??

Я написал, кто для меня является неудачником, может я и приправил это большой долей собственных эмоций и осуждения, и оценки личностей (на которые ты сразу же обратил внимание, кинувшись прям как собака на кусок мяса), но по-своему выразил свое мнение, почему они неудачники - а вот насколько верно и справедливо обосновал все это лично для тебя - мне абсолютно накакать, теперь ты понял? Хотя нет, не отвечай - мне совершенно наплевать. Уже.
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Я тя сожгу! Багги это идеал! Он самый крутой из ОР!

Себя сожги, истеричка-кун.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17018 секунды с 14 запросами