|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое печальное, что таких, как ты, читающих мангу жопой, подавляющее большинство.
|
|
 |
|
 |
|
Это тебя я смотрю сильно задевает?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Печально, что такой фанат русского языка не знает, что имена пишутся с большой буквы.
|
|
 |
|
 |
|
Фанат русского языка?)Сам то понял, что написал?)Я и не претендую на лавры по орфографии, я лишь уважаю свой язык, но не более))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы ты не был так помешан, то сам бы все без труда увидел. Тебя просвещать - никакой пользы для общества.
|
|
 |
|
 |
|
Плагиатор..В чем тут польза для общества?)Если ты не готов к нормальному диалогу, то зачем начинал?..И еще раз повторюсь,если хочешь и дальше мне детские оскорбления писать и провакации,а не обсуждать данную тему, то пиши в ЛС.Не засоряй тему..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно. Мы же не будем учитывать, что Хэнкок сильнейшая на острове, где чуть ли не каждый статист владеет волей и она ей наверняка с детства обучалась и владеет с юношества. В отличие от Смокера, который в последние два года своей жизни внезапно стал волеюзером.
|
|
 |
|
 |
|
Их уровень слабоват, раз Луффи их раскидал(сестер Хэнкок, которые явно сильнее всех остальных на голову(на острове)).Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода написал что Михоук сильнейший мечник, но на самом деле сильнейший - горосей. Все-таки логика отсутствует.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Естественно, ведь мечта Луффи и мугивар - это метелить старичков. Самое достойное занятие для команды короля пиратов, я считаю.
|
|
 |
|
 |
|
Это мое личное мнение, а не утверждение, чтобы обсуждать.Сначало посмотри,чем все закончится, а потом посомтрим..Если ты боишся свои предположения писать, то это не значит, что на чужие нужно набрасываться, как на кость.Я же написал что это мнение не основано на фактах, это лишь гипотеза.Можешь думать, что все закончится банальщиной, это твое право,а вот навязывать его другим уж явно не стоит.Пиши по теме..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без особого труда.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, ну да..Это Акаину, Эйса завалил без осбого труда, а Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
горосеи? мы что то знаем о их силе? и да самый главный вопрос, почему бы горосеям не заставить тенерьюбито соблюдать закон?
|
|
 |
|
 |
|
Исходя из простой логики они должны быть очень сильны.Это канон жанра.
Если бы их политика всех устраивала,то и революционеров не было бы и тенерьюбито это еще цветочки..Они там без сожаления беременных уничтожают с островами, а уж простое неравенство и не так выделяется.. и уж тем более не стоит акцент на тенерьюбито ставить,там же все дворяни по такому же принципу живут и ноги вытирают об простолюдин.