Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 23:14   #1229
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Меня так точно обманул с муравьями и выборами.

Значит ты не читатель этой манги, нэ.

Цитата:
Не совсем так, его просто не классифицировали, оффициально наверно и фэнтези не классифицирована. Если же начать то сразу выделятся жанры: сенен спорт, сенен фэнтези, сенен нф и т.д.

Неверно. Сенен спорт это спокон, но спокон также может быть и сейнен и даже седзе.

Цитата:
Лучше пусть будут бредовые догадки, чем бредовые объяснения. Вера вообще наполнена бредом, в отличие от здравого смысла.

Цитата:
Легко, нен не свзяана с движением, жив, значит имеет нен и имеет возможность ее использовать. Т.к. он тырит способности то может иметь любые.

Взаимоисключающие параграфы, НЭ?

Цитата:
Пожалуй да, но зачем мне его развитие? Я достаточно насмотрелся на исправление злодеев, если для вас это неожиданный ход, то меня лично он давно не удивляет, как таковой это уже штамп. Раскаяние, исправление, раскрытие истории гз, объясняющее, что он добрый и только переехавшая его кошку машина толкнула его на путь мести типично для аниме.

Ооо, нет он ИЗНАЧАЛЬНО злой, без сопливой истории, и так злым и ОСТАЛСЯ, правда заради друга он не хотел больше сражаться, ему это все надоело.

Цитата:
С учетом того, что мы тут нафлудили я уже просто не помню, что из этого мы обсуждали)

1. При чем тут Комуги? Во дворце почти не было стражи и не помню чтобы из-за нее. Без стражи он и так и так бы нашел лазейку учитывая свою потайную комнату.
2. Ага, и я тоже его испытывал читая терзания героев по этому поводу, уж лучше бы и не было)
3. Возможно, но подошла бы и та причина, нет необходимости строить арку объясняя все и всему на свете находя наиправдаподобнейшее объяснение.
4. Не знаю не знаю. Как-то это сомнительно: о, тут нет битвы, разнообразие! По мне так лучше битва чем такое разнообразие. А битва Киллуа с Юпи уныла(
5. Да, только если бы не было ненужного сверхусиления муравьев то не вырезали бы.
6. Ага, добавляет возни и страниц.
7. Да, скука смертная и отмазка от необходимости придумать способ убиение монстра которого не осилил сильнейший из известных людей.
8. Да, интереса это не добавляет.

Упортый, Комуги ключевая фигура в арке и отрицать это бессмысленно!!!111

Цитата:
Рояли арки я уже могу все и не вспомнить, но вот то, что вспоминается:
3. Победа залогами дает возможность победить кого-угодно, но даже перед лицом смерти использует ее лишь Гон.
4. Ну само собой залог Гона, то, что гг чит не оправдывает такую роялистость.

Так думается что залог можно зделать один. Ибо тогда зделать множество мелких залогов типа давать себе шалбан каждый день, увеличивающих силу на 1 за каждый. А на тот момент у Гона единственного не было залога.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16287 секунды с 14 запросами