Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 14:01   #3528
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
Хорошие: ну тут целый ассортимент всевозможных героев способных чтото показать в битвах, можно прибавить еще целый вагон героев различной степени значимости плюс безликие статисты.

не так уж много - Йорозуя, Шинсенгуми, Кацура, вот и всё, собственно. Остальные положительные герои в разборках с Такасуги участвовать не будут, очевидно же.

Цитата:
Плохие: Такасуги, Камуи, Бансай, Абуто плюс безполезный лоликонщих, и безпантоавая и скучная Пистолетчици

а мне Матако нравится. И пистолеты рулят в бою против мечников)
Забыл добавить в "плохие" Мимаваригуми с Сасаки во главе

Цитата:
остальные это пушечное мясо по большому счету

если Камуи в игре, то с ним отряд Харусаме, состоящий из Ято. Ничего себе пушечное мясо. Если судить по одной только силе, то у "плохих" сейчас явный перевес.

Корю добавил 01.03.2012 в 13:01
Серия артов на тему "Что было бы, если бы 4Kids лицензировали Гинтаму" (объяснять что из себя представляет лицензия 4кидс на сайте ВанПиса не надо, я думаю)

Спойлер:

Последний раз редактировалось Корю; 01.03.2012 в 19:27
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение:
Raven paradox (01.03.2012)

Время генерации страницы 0.53348 секунды с 14 запросами