Тема: 642 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 23:39   #98
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

нарутовское Оффтоп

а теперь все таки по теме. я вот тут заметила, что Чоппер будучи в своей кавайной, прости, Brain Point одет в полосатый топик, при этом при трансформации в некоторые другие формы (олень и человек) он исчезает, а потом снова появляется о.о ляп? или это новое свойство чопперовских трансформаций по типу того что Робин делает клона вместе с одеждой?

Lemmi добавил 12.10.2011 в 22:39
Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Блеан, почти минуту искал Зоро на колоре. И думаю, понял, почему он настолько пафосен в главе (это все компенсация за колор, да).
~~~~
В более ранних колорах из этой же арки Зоро всегда был на первых планах.... теперь надо и другим дать покрасоваться....

а Зоро вообще часто так бывает тяжело на колоре отыскать о.о вечно где-то дрыхнет в уголке хДД

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Каждый из них умён и глуп по-своему, и проявляют они себя в определённых ситуациях - так что не надо тут! ;)

я это и не отрицаю. просто Санджи единственный в некоторых битвах побеждает благодаря своему интеллекту а не банальной силушке богатырской хДД

сабыч:
Lemmi вне форума  

Время генерации страницы 0.41132 секунды с 14 запросами