Очень вкусная (на фоне довольно бледных предыдущих) глава!
Сочный "гавайский" колор навевает мне воспоминания о хорошо проведенном лете.... Эээээх~
Робин здесь удалась лучше всех - в очередной раз доказывая мне, что она лучший женский персонаж в манге [ИМХО 9000]...
Скучноватые, но безусловно нужные первые страницы хорошо показывают настроения, творящиеся среди жителей острова в миг перед большой трагедией.
А тем временем, дела Мугивар оказались гораздо лучше наших ожиданий))) и это хорошо!
Пираты, которые с помпой войдут в Новый Мир и два года к нему готовившиеся, не должны иметь проблем с второсортными соперниками, пусть и имеющими свой особый "источник силы".
Порадовали все: и фехтующий Брук; и "повелительница туч" Нами; и "тролль" Санджи; и, по-видимому, стирающий своих врагов в пыль Джимбей; и пилот гандама Френки; и "крутая" девушка Робин.
Особо хочется выделить маримо и Чопперилу, раз уж им уделили больше всех внимания.
- Чоппер вообще красавчег! Все его формы прокачались и мне очень нравятся. Если этот "громила" бывшая
Heavy Point-форма, то страшно представить как выглядит "та самая форма".... в ней маленький кавай с рожками, наверное, становиться настоящей машиной разрушения и убийства, способной задать жару персонажу уровня "Шичибукай"...
- Ну а Зоро - просто Зоро)))) Такой - каким он должен быть, и каким мы все его любим!
Живое воплощение крутости и бог пафоса...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Михок волк одиночка которому пришлось 2 года терпеть дерзкого щенка.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего ему не пришлось...
Если бы Миха не хотел тренировать Зоро - он бы его не тренировал.... это очевидно.
Михок уважает Зоро и за его волю, и за силу духа, и за то, что он готов пожертвовать жизнью и амбициями ради своих накам. Поэтому Дракуль и рассматривает маримо, как единственно достойного своего приемника.
А за дерзость он уже его однажды наказал, оставив ему поперечный шрам... вполне вероятно, глаз пострадал из-за огромной на тот момент разницы в силе между Зоро и Михоком. Не думаю, что последний щадил его на своих тренировках....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блеан, почти минуту искал Зоро на колоре. И думаю, понял, почему он настолько пафосен в главе (это все компенсация за колор, да).
|
|
 |
|
 |
|
В более ранних колорах из этой же арки Зоро всегда был на первых планах.... теперь надо и другим дать покрасоваться....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.....и вообще говоря про тройку идиотов, простите, сильнейших у Мугивар, Санджи среди них единственный мозгами пользуется
|
|
 |
|
 |
|
Каждый из них умён и глуп по-своему, и проявляют они себя в определённых ситуациях - так что не надо тут! ;)