Тема
:
640 глава
Показать сообщение отдельно
22.09.2011, 22:21
#
11
Верт
2,000,000,000
Цитата:
Сообщение от
Има
Вобщем поживем - увидим!
Да там и так это ясно. При встрече с Кракеном вообще ясно показано, что ее гигансткие руки составные.
Цитата:
Сообщение от
Molla
ну тогда мне нечего ответить т.к. я кроме шипастой тетки и калифы не помню ни 1 ее противника с которым был бы бой 1 вс 1
Я про них и говорю. В этих боях Нами получила меньше повреждений из-за своих способностей.
Цитата:
Сообщение от
Molla
она не Зоро или Луффи не думаю что она бы так легко взяла и увернулась. То что ее прям почти убили да, не значит, но там не просто копье а кольмар который влагу впитывает, да и хз как бы ее откачивал чоппер если бы ей дырку в пузе сделали
Она и не паралитик и в своих боях не раз показывала ловкость, так что она просто бы увернулась, да еще и вырубила его.
Цитата:
Сообщение от
Molla
а когда малоизвестные пираты избивают такого известного шичибукая как Крокодайл который и на грандлайне и в новом мире побывал. Или когда избивают тех же Луччи/Каку которые походу вобще всю жизнь тренировались это значит норм?
Когда эти малоизвестные пираты - главгерои, то конечно. А то конечно, рыболюдии сейчас возьмут волю в кулак, убьют Луффи и дальше мы будем читать приключения Ходи. Может хватит писать хренотень?
5469 6700 1677 5739
Юмани:
410014625700780
Бусти:
https://boosty.to/vertsama
Верт
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Верт
Время генерации страницы
2.15146
секунды с
14