|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если "Гора Золота - это полный провал", то почему ты не перестал смотреть Ван Пис после Скайпии, ведь все что в результате приключений на Скайпии получили мугивары - это "Гора Золота" на 300 млн. белли?
|
|
 |
|
 |
|
Наверное потому что это не было сокровищем для Короля Пиратов ради которого они шли через весь мир, а было изначальной целью, когда они захотели найти Город Золота с целью наживы, нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
См. Арабасту или Эниес Лобби. И после всего этого, около 20 лет спустя (по нашему времени), оказываетя что Ван Пис - это дружба и накама??? Это же занудство высшего уровня. И, главное. для кого оно? Я таких идиотов среди мугивар не замечал, которым без подсказки Роджера не понятно кто они друг для друга.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил, что Ван Пис это "дружба и накама", я лишь сказал, что не думаю, что это нечто материальное, типа Убер-оружия или Горы золота.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я думаю что ВОЗМОЖНО, это СТАТУСНАЯ ВЕЩЬ, а какой она будет - это к автору вопросы. Роджеру для звания короля пиратов, действительно хватило "покорить Гранд Лайн", но своему преемнику Роджер подстроил подлянку, сказав: "Кто не нашел Ван Пис - тот не король". Как Ода будет выкручиваться, это мне неведомо.
|
|
 |
|
 |
|
Так вот я и предлагаю порассуждать, что это могла бы быть за статусная вещь, по которой весь мир сразу бы узнал Короля Пиратов? :) У меня, честно говоря, нет идей. Возможно только пока. А значит остается, опять же, на мой взгляд, либо что то очень пошлое и безвкусное, либо же нечто нематериальное.
Либо же, это может быть какая то безделушка, и Роджер своим посылом завещал продолжать мечтать и жить целями, а не закрываться и жить в страхе перед правительством после казни Короля Пиратов.